ID работы: 5457706

Таинственный лес

Джен
G
Завершён
4
VicEris бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес, дом, призрак

Настройки текста
Бэлла давно хотела иметь собственный дом и вот наконец её мечта сбылась. Строительство дома было закончено. Девушка пригласила своих друзей и устроила пикник. Все собрались на поляне, откуда и должны были отправиться в лес. Чтобы отметить такое событие. Уже который час пятеро друзей: Глеб, Бэлла, Розоли, Маша и Антон ходили по лесу, в поиске поляны. Вот все вышли на то место, оно было прекрасно: солнце, лес и никакой городской суеты. Бэлла, Розоли и Маша постелили покрывало и начали ставить еду, а Глеб и Антон пошли осматривать место. Ребята были счастливы, и казалось, ничто не испортит им этот день. Вдруг Маше показалось, что за ней кто-то наблюдает. Маша: - Девчонки, вы ничего не видели? Былла: - А что именно, ты что-то потеряла? Маша: - Ну, за нами кто-то наблюдает. Розоли: - Машуль, тебе, наверно, показалось, просто расслабься и отдыхай. Был уже вечер Антон предложил сходить на речку искупаться, и все соглосились, оставив лагерь открытым. Ребята плескались в воде, словно дети и ничто не предвещало беды. Вернувшись, ребята еле узнали свой лагерь и, заночевав, решили уехать. Вдруг Розали что-то заметила вдалеке и решила проверить. Саша заметила, что с подругой что-то не то и решила за ней проследить. Бэлла хотела была пойти посмотреть, куда это пошли её подруги, но её остоновил Глеб, он хотел что-то сказать. Но от волнения забыл. Бэлла извинилась, что не дослушала, и бросилась вслед за подругами. Подойдя из далека, она увидела Машу, она явно была чем-то напугана. Медлинным и тихим шагом она приблизилась к подруге, та смотрела прямо. Бэлла тоже посмотрела и увидела Розоли, которая вела себя очень странно и издалека была похожа на зомби. Бэлла положила руку на плечо Маше, но та, подумав что это Розоли, закричала. Розоли их услышала, и то существо, которое было в ней бросилось за девочками. Они прибежали в лагерь, быстро все сели в машину и уехали не понимая что происходит с их подругой. После этого Бэлла передумала покупать дом. Но забыть то, что произошло с подругой им не удастся никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.