ID работы: 5457718

Лучшая подруга

Фемслэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Уже вечер... Зачем она позвала меня?.. - спрашивала сама себя Саки. Она бежит на крышу, чтобы увидеться со своей подругой - Коконой Харукой. Сегодня понедельник, идёт вторая неделя учебного года. На той неделе её репутация очень низко опустилась, да и в пятницу Аяно призналась Таро в любви. И, видимо, это очень растроило Кокону... А вот и крыша. Саки направляется к месту встречи - её и Коконы любимого места, где та на прошлой неделе рассказала о своём отце. Она остановилась у стенки, чтобы отдышаться. Воздух, выходящий из вентилятора, слегка освежил её лицо и растрепал её голубые волосы. Коконы ещё не было. - Ау, Кокона, ты где? - сказала Саки, переводя дыхание. - Я-я тут... - послышался голос Коконы. Её голова высунулась из стенки с вентилятором, и она вышла к Саки. - О, вот ты где, Коко. Что случилось? Зачем звала? - ...Ну, понимаешь... - Кокона начала подходить к Саки и слегка прижимать её к стене, - Ты же знаешь, что я... Практиковала эндзё-косай, да? Так вот... Я забросила это дело... - Эм, я рада за тебя, Кокона, но... Не могла бы ты просто сказать мне это по телефону или по Интернету? - спросила Саки. Кокона прижала её к стене и, видимо, не просто так... - Кокона, прекрати это! - сказала Саки и оттолкнула её, - Зачем ты жмёшься ко мне?! Кокона посмотрела на неё. Я её глазах появились слёзы. Она бросилась на подругу: - Понимаешь, Саки... Я - такая одинокая! Эта стерва Аяно забрала его у меня... Забрала! - она зарыдала. - Ну-ну, Коко, а как же я? Твоя лучшая подруга?.. - приободрила её Саки. Коко подняла на неё глаза. Слёз уже не было, был только это взгляд психа. - Вот именно, что только ты есть у меня! - крикнула Кокона и поцеловала её. У Саки было не то, что чувство шока. Она... Поцеловалась с такой же девушкой, как она! СО СВОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ! Она резко оттолкнула Коко, что та упала на кафель. - Т-ты что делаешь, дура!? Я тебе не игрушка, чтобы вылить все свои чувства! - с этими словами, вытирая рот от слюней Коконы, она собралась бежать, как вдруг Кокона схватила её за туфлю, что та грохнулась на пол и разбила нос. Саки застонала от боли, держась руками за нос. - Никуда. Ты. Не. Убежишь! - психовано сказала Кокона и с широкой улыбкой сдернула с Саки её бирюзовые трусики. Саки стала отбиваться от рук Коко, но та ударила её по голове. По полу полилась алая кровь Саки. Она не вырубилась, просто не могла двигаться, как будто её парализовало. - Зачем... Ты... делаешь это?... Коко... - через силу говорила Саки. Она была уже готова вырубиться, но Кокона дала ей пощёчину. - Так-так, не спать, моя прелесть... Всё ещё только начинается~ - с этими словами она расстегнула форму и лифчик Саки и с силой надавила на её грудь. Саки застонала не только от боли, но и от наслаждения. Кокона начала "массировать" её грудь, а Саки ещё больше стонать... - Хе-хе, нравится?.. - с усмешкой спросила Кокона. - Пре... Ах... Прекрати... АХ! - стонала Саки, пытаясь поднять хотя бы руку, но тело просто её не слушалось. - Продолжим, - с энтузиазмом сказала Коко и приподняла юбку Саки, - Ты когда-нибудь бреешься, Саки? Боже... Ну, ладно. И так сойдёт! Кокона достала отвёртку и дощупала её остроту. - Ну ладно, эта сойдёт, - с этими словами она нашла влагалище Саки, - А, нет, слишком маленькая... - Н-нет... - повторяла Саки Коконе, чтобы та прекратила. - М? Что ты сказала? Эта сойдёт? Хорошо, - она засунула отвёртку в ущелье Саки. Саки громко заорала от боли, так как отвёртка была острой и резала её тонкую кожу. Полилась кровь. Кокона засунула в рот Саки её же трусы и грозно сказала: - Не надо мне тут кричать... Хочешь, чтобы эта отвёртка просунулась дальше?.. Саки быстро начала метать головой, на глаза накатились слёзы. Ей нужно избавиться от Коконы и позвонить родителям или в полицию, нужен телефон... Чёрт, он же был в кармане юбки! Ну всё... Она не выживет... Саки начала плакать, но трусы во рту не давали ей вдохнуть, а нос был разбит. Она начала задыхаться от боли. - Что, уже кислорода не хватает? - хихикнула Кокона и убрала трусы изо рта Саки. - Да что ты хочешь со мной сделать?.. - сказала Саки, закричав ещё больше. Кокона вздохнула и заткнула её поцелуем. Руки Саки не могли шевелиться, она ничего не могла сделать... Кокона пускала свои слюни в рот Саки, кусала до крови её губы, лишь бы та замолкла. Она оттолкнула Саки на пол. Кровь попадала в рот Саки, из-за чего та кашляла кровью на Кокону. - Ну что, продолжим? - спросила Коко и продолжила двигать отвёрткой во влагалище Саки. Саки не могла кричать, иначе она могла пропустить кровь в лёгкие и задохнуться. Кокона издевалась с Саки так ещё где-то 10 минут, пока та не кончила и не описалась, как сука. По полу потекли кровь и моча, запачкав волосы и одежду Саки. Она была готова умереть, лишь бы больше не ощущать этой боли в её п@зде. Кокона улыбнулась и с радостью сказала: - Вот и всё. Осталось только одно! Жди меня здесь Она ушла. Саки просто лежала на полу. Она уже сдалась. Она уже поняла, что ей - конец. На глаза опять навернулись слёзы. Ей даже было трудно двигать веками и губами, настолько ей было больно. И не только физически, но и морально. Вроде полчаса назад она была готова пойти домой и поужинать с родителями, потом пойти спать с надеждами на новый день, а теперь её насилует лучшая подруга на крыше школы, и никто не знает об этом... Она знала, что Кокона сделает с ней... Убьёт... Если та отпустит её домой, Саки всё разболтает и Коконе афигеть как влетит, а так - без улик и свидетелей - она всё же останется паинькой. Сзади послышались шаги. Видимо, она возвращается. Саки попыталась ползти, но ноги просто отказывались это делать... Она протянула руку вперёд, пытаясь хотя бы сдвинуть своё тело, но вдруг в руке пронзила резкая и острая боль. Саки посмотрела на руку... В неё был вбит нож. Саки закричала, но в груди она почувствовала ту же боль, что и на руке, что заставило её замолкнуть. Это была Кокона. Она проткнула её сердце ножом и подняла на руки. В глазах Саки всё начало мелькать, темнеть. Она медленно и мучительно умирала. Кокона снова бросила её на пол, но Саки было уже всё равно. Она скоро издаст последний вздох, она это предчувствовала. Кокона накинулась на неё и начала бить ножами прямо в грудь и в живот. - Ну разве не весело, а, Саки?! - это была уже не Кокона... Кто-то другой, но не её подруга. - Я... Всегда... Считала тебя... Лучшей... Подругой... - с силой сказала Саки. Кокона её не слушала, она продолжала её бить, - Встретимся в аду... Кокона... Харука... Она замолкла навсегда. Навсегда закрылись её бирюзовые дружелюбные глаза. Но Коко было всё равно. Она просто продолжала изрезать труп на кусочки, пока не выдохлась. - Фуф! Ну... - она вытащила ножи из трупа Саки и сложила в кармашки. Вся её одежда была в крови, а подол юбки пропитан мочой. Она с удовольствием посмотрела на изувеченное тело своей подруги и "посадила" её в угол, рядом с вентилятором, который был уже выключен, - Отлично повеселились! Спасибо... Она вышла из угла и направилась к выходу, повторив: - Спасибо, лучшая подруга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.