ID работы: 5457745

Безумные приключения: "Кажется, я сошла не на той станции", или Как провести каникулы невесть где и завести много друзей.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 78 Отзывы 20 В сборник Скачать

Прыжки с парашютом.

Настройки текста
На следующий день наши "везунчики" отправились прыгать с парашютом вместе с отпросившейся Кэролин... —Ну, ребят, кому тут жить надоело? – бодро спросил пилот. Виктору от этой фразы стало ещё более не по себе, чем до неё. —Вы поаккуратней! У нас тут Виктор высоты боится! – сказала Софья. —Мог бы тогда Икабоду такую честь предоставить! – вмешалась Катрина. —Я – благородный человек и не отдам друга на верную смерть! – отозвался Ван Дорт. —Ладно уж, прекращайте препираться! – прервала их Женя. –Если уж помирать, то всем вместе! —Мы все достойны смерти, – ухмыльнулся Суини. —О, правильно! – поддакнул пилот. –Ну что, народ, давайте парашюты разбирать! Друзья надели рюкзаки, и всё бы просто чудесно, но вот Крюгер один парашют всё-таки испортил. А без рюкзака оставались ещё он сам и Джек. —Вот сам и бери эти лохмотья! – крикнул Джек. —Ты не вякай, а то!.. – и Фредди поднял вверх руку в перчатке. —Кто-нибудь прыгать-то будет уже?! – вмешался пилот, и наш многоуважаемый маньяк тут же взял целый рюкзак и выпрыгнул из самолёта. —ЗАРАЗА!!! – заорал ему вслед Джек. —Джек, отойди от двери, а то без парашюта прыгнешь! – предостерегла брата Софья. —А мне так и так придётся без парашюта прыгать! Эх, чему быть, того не миновать! – сказал Джек, надел искромсанный Крюгером рюкзак и... выскочил! —СТОЙ, САМОУБИЙЦА!!! – в один голос завопили Софья и пилот. —Да ладно, ребят, успокойтесь. Сумасшедших у нас полстраны, – махнул рукой пилот и скомандовал: —Следующий! —Ну, пошла я, ребята, брата нашего вытаскивать! – сказала Софья, обращаясь к Таранту, Вилли и Барнабасу. —А мы тут уже очередь заняли, и следующий у нас – Барнабас, – сообщила Ким. —В каком это смысле?.. А почему остальным не сказали? – не поняла Софья. —КЛАААСС! – воскликнула Женя. —А следующий за ним – Шляпник, – продолжила Джоанна. —Я?!?!? – Шляпник так и подскочил, едва не пробив головой потолок самолёта. —Ну да. А потом – Вилли, – сказала Ким. —КАК?!?!? –вскричал кондитер. —Вот так, – пожала плечами Ким. —Так, я пошла. И мне пофигу на ваши очереди, – сказала Софья и собралась было прыгать, но Барнабас её остановил: —Но-но, дорогая сестра! Полагаю, я мужчина, и мне прыгать первым. —Пффф, "мужчина"! В гробу двести лет проспал, а теперь предъявляет! – возразила Софья. —Не двести, а сто девяносто шесть! – поправила девочку... Анжелика?! Да, Анжелика! На метле Нелл! Да ещё и с Джеком! —Ты же Нелли сказала, что авария? – не понял Суини. —Починила, – пропела Бушар. –И потом – ну как, спрашивается, как я могла остаться в отеле и не проследить за Джеки?! —Это всё, конечно, прекрасно, Энджи, – встрял в разговор капитан, –но давай уже спускаться, а? А то мне как-то неуютно на этой швабре! —Хорошо, милый, – улыбнулась Анжелика, и эта сладкая парочка улетела. —Надо её потом поблагодарить, – сказала Софья. –И да, Барни... Я ВСЁ РАВНО ПРЫГАЮ ПЕРВАЯ! —То, что ты – принцесса вампиров, ещё не значит, что ты у нас –VIP-персона, которой всё на свете дозволено! – крикнул вконец разъярившийся Барнабас. —ЧТО??? – хором воскликнули все присутствующие. —А нам сказать не могла? – надулся Вилли. —Это дело вас с Тарантом и Джеком не касается. Только меня и Барнабаса. И кстати... НА КОЙ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ?!?!?! —Пожалуй, я воспользуюсь случаем... – пробормотал Барнабас, и в самолёте стало на одного пассажира меньше. —Шляпник, твоя очередь! – хором сказали Кэролин, Джоанна и Ким. —Нуууу... Хорошо, – пожал плечами Шляпник, преспокойно подошёл к двери и выпрыгнул. Последнее, что услышали сидящие в самолёте – это его восторженный вопль. —Сумасшедший, – закончил Суини. —Так, теперь Вилли! – скомандовала Кэролин. —Упаси помадка... – прошептал Вилли и тоже прыгнул. Наверное, такого высокого тембра пилот ещё ни разу в своей жизни не слышал. —И как вы с ним уживаетесь? – спросил он после того, как голос Вонки стих. —Обыкновенно. Любим и терпим, – ответила Софья и выпрыгнула следом за братьями. —Ну, много вас ещё?.. —Половина, – ответил Суини и приготовился прыгать. Когда Тодд исчез, пилот вдруг обратился к Джоанне, Ким и Жене: —Слушайте, подружки, а давайте вы втроём прыгнете? —Что??? – переспросила Женя. —Ну, интересно мне позырить! Первый раз за шесть лет практики! – объяснил пилот, и эта троица, взявшись за руки, с громким визгом выпрыгнула из самолёта. —Виктор, не нервничай, всё будет хорошо, – успокаивала мужа подруги Катрина. —Н-нет! Я р-разо-б-бьююсь! – упирался Виктор. —Ой, а в кабине Эмили! – сказала вдруг миссис Крейн. —ЧТО?! ЛУЧШЕ Я ПРЫГНУ! – крикнул Ван Дорт и скрылся в дверях. —Ну, вот так как-то, – пожала плечами Катрина и тоже выпрыгнула. —Ну, нифига себе!.. Столько событий у меня за все шесть лет практики не было! – протянул пилот...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.