ID работы: 5457751

Бал нечисти

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Это был обычный день охотника на вампиров. "С ружьём ходить по лесу ночью - чем не романтика?" Так думал Глеб Самойлов, гуляя под луной. Пройдя двадцать километров, решил возвращаться обратно. Но вдруг он заметил вдалеке девушку лет шестнадцати на вид. Она шла к нему навстречу. - Япона мать - выругался про себя Самойлов , отходя назад к "засаде"- большой могильной яме метр на метр площадью и полтора глубиной. Только он спрятался, незнакомка упала к нему в яму. Глеб посмотрел на неё спокойным взглядом. Девушка пытается выбраться, но все попытки тщетны. - Помочь?- спросил он, глядя на сей процесс "Походу, я влюбился. Или это снова ошибка?" – спрашивал про себя парень. Тут Ольга собиралась закричать, Глеб закрыл ей рот рукой: -Тише, ты же не хочешь, чтобы нас заметили Силы Зла ? Она непонимающе посмотрела на него . "Какая милая – подумал Самойлов – я её раньше здесь никогда не встречал". Он так погрузился в раздумья, что не заметил, как поцеловал Ольгу. Глеб снял с себя мантию, в знак взаимности девушка сняла кофту. "Старая игра в стиле кто кого"- прокрутилось в голове у парня, глядя на Ржевскую. Его руки находились на талии девушки. Оба дошли до пика, как вдруг… - Шорох был здесь – вскрикнул кто-то издалека - Так и знал - огорченно сказал Глеб - и тут не дадут отдохнуть. Одевшись наспех, он взял ружьё и выстрелил в компанию из восьми вампиров. Те ответили бегством. Ольга побежала за ними, но на полпути Самойлов её остановил: - С ума сошла? Прибегут еще, куда они денутся. Это их любимое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.