ID работы: 5457758

Пипец. (переработка)

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Была тёмная ночь. Одинокий парень в зеленом гидрокостюме тащился по улице, превознемогая усталость, после очередного неудачного дня. Он шел по направлению к своему дому и размышлял: "Когда же мне попадётся нормальное задание, где например нужно будет спасти человека от неминуемой опасности или смерти... А не от, когда бегаешь целый день по городу и ищешь пропавшего маленького щенка, который всего навсего спит дома у хозяев, забившись в тёмный угол? Настоебала мне уже вся эта дребедень бездействия и полного хаоса. Как жаль что никакая служба безопасности или МЧС не хочет работать со мной. А всё почему? Потому что я педик в трико и шут по их мнению, оклеветавший звания настоящих героев. Сосите герои." Это был Дейв Лизевски, провозгласивший себя Пипцом. Он герой YouTube и своих собственных мечтаний. Конечно у него были заслуги. Он помог Минди Макриди, являющейся Убивашкой, убить Хэнка Д`амико, главного злодея и гангстера города. Но его популярность упала. Как только они уничтожили предводителя преступных группировок, все затихло. От Убивашки не было вестей, Дейв не находил достойных дел . Вот Пипца как будто пронзила молния. Он замер. Его оглушил громкий крик о помощи. "Вперед" подумал он и побежал. Он следовал интуитивно, через кусты и поваленные деревья, цепляясь штанами за сучья и ветки. вот он выбежал на поляну, осмотрелся. И до того было его удивление, когда он увидел Кровавого угара. Его злейший враг истекал кровью и дрался с двумя мужчинами. -Позвольте, я разберусь с этим чмо!- крикнул Пипец и бросился к ним, злость . Они расступились, давая дорогу Пипцу.Парень схватил Угара за плечи и начал его трясти. -Идиот...- простонал Угар, захлёбываясь собственной кровью. -Что?- прошипел он. -Они убьют тебя... - пояснил Угар, теряя сознание. Пипец почуствовал как враг заметно потяжелел.Парень разжал руки от чего Крис рухнул на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.