ID работы: 5457770

Неужели он её нашёл?

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был обычный школьный день в жизни Айдена.Хотя нет,скорей всего не обычный.С этими придурками(Крисом и Тедом)по мнению Айдена,невозможно ужиться.Когда закончился учебный день,Айден вышел из школы , встал у забора и стал поджидать зелёноволосого чудика,чтобы тот его подвёз до дома.Хоть Айден с Крисом и жили неподолёко от школы,Айдену было лень идти и он каждый день ждал Теда,чтобы не тратить силы и прокатиться на машине с ветерком.Но в этот день Тед что-то запаздывал на целых 15 минут!!Мальчику-зайчику это казалось ну уж ооочень долго.Но вскоре же машина Теда подъезжала.Айден увидел её,взял телефон и набрал номер Теда: -"Ты чего так долго?Хочешь чтобы я здесь сгнил?" Тед ехидным взглядом посмотрел на Айдена и сказал по телефону: -"А ты подал мне идею))" И уехал.Айден был в бешенстве.Раскраснелся,как помидор,но всё же потом успокоился и поплёлся домой пешком.По пути к дому,Айдену вспомнилась песня: "Пешёчком,пешёчком по маленьким кочкам идем мы домой" Приближаясь домой,Айден взял со двора комок грязи, чтобы вмазать Теду по морде: "Чтобы этот придурок надолго запомнил"-подумал Айден,вошёл домой и как оказалось дома никого не было.На столике рядом с диваном он увидел записку с надписью: "Айден,мы уехали в магазин за продуктами.Слева твой обед на плите.Справа обед Теда.Чтобы не перепутал :3...Подпись:Крис" Айден положил рюкзак на пол и подошёл к плите: -"Что?У меня значит опять эта говнистая овсянка, а у Теда пирог?Хм...Думаю,если я поробую один кусочек его пирога,то ничего плохого не случится же?" Айден отрезал кусок от пирога и продегустировал: -"Фу,что это?Арбузный пирог?!Можно было и догадаться" Айден взял рюкзак и поплёлся к себе в комнату.Там он переоделся почему-то в ночную рубашку со штанами...Достал учебники и стал делать уроки.Прошло где-то 40 минут и Айден закончил.Тут он достал свою игровую приставку и стал играть.Ему повезло,он сделал новый рекорд в игре.Он отложил игрушку и пошёл прилечь на кровать. Достал какие-то комиксы и стал их читать. Спустя некоторое время в его дверь кто-то постучал,точнее поскрябал когтями. Айдена это напугало.Он взял свой комикс и свернул его в трубочку. Подошёл к двери, открыл её, но ни кого не увидел: -"Причудится же"-пожал плечами мальчик и пошёл к кровати, но только он хотел сесть,как услышал: -"Мяу" Айден вскрикнул от страха, но увидел, что это был Мистер Фуффи: -"Фуффи!"-наказывающим голосом сказал Айден: -"Малыш, что ты здесь делаешь?Иди лучше в коридор, не хочу чтобы Крис меня с тобой застал"-обняв кота, Айден указал пальцем еа дверь и Фуффи вышел из комнаты. Боже, Айден умеет обнимать :3. Айден сел на кровать и стал о чём-то думать. Наверно думал о бананах ^=^.Но тут ему пришла смс на телефон от одноклассника: -"Приколи, у нас ученица новая?" Айдену и своих ребят хватало в классе, а теперь на одного идиота станет больше.Айден с недовольным и угрюмым лицом положил телефон на тумбочку и на минуту закрыл глаза. Дело подходило к вечеру,темнело.Айден в окне увидел свет от фар машины и понял , что приехали вкусняшки(нет, не Крис с Тедом :D).Айден вскочил с постели и побежал в гостинную.Там его встретили: -"Как день в школе?"-Спросил Крис с полными сумками в руках. -"Как обычно,нормально"-произнёс Айден. Крис поставил пакеты на стол,подошёл к плите и крикнул из кухни в гостинную: -"Айден,твой обед был справа, а не слева!Пирог был не твой,а Теда" Теда удивился и ошалел,когда увидел,что кто-то отрезал кусок от его арбузного пирога.Тед разозлился,взял Айдена а руку: -"Мелкий,ты не оборзел?" Айден с научным голосом провозгласил: -"С точки зрения науки это было местью" Тед отпустил пацана и опять же с ехидным взглядом как бы сказал лицом: -"Хм,ну что же,жди завтра второй порции мести" И удалился.А йден проводил его недолюбчивым взглядом.Впрочем как и всегда.И тогда Айден направился с надеждой получить что-то вкусненькое к Крису: -"Вы купили мне что-нибудь?"-приказывающим голосом сказал Айден: -"Конечно!Банановый сок,но я тебе его отдам за 1 обнимашку со мной...может быть даже с Тедом!"-с вечновесёлой улыбкой сказал Крис. Настала тишина.Тед вообще был в шоке.Он знал,что Крис может пощекотить его за бока,а он это ух,как не любит.Но Айден уловил нужный момент и как Супер Герой схватил у Криса его долгожданный сок и убежал в комнату. Заперев на замок комнату выдохнул: -"Пф,после этого еще соком хотел торговаться" Присев на кровать,Айден допил сок и улёгся смотреть телевизор.Ему посчастливилось переключить на канал,где показывали гонки машин. После просмотра этой передачи, Айден переключил на следующий канал и он наткнулся на канал 18+, то есть для взрослых. Ну вы поняли.На этом канале показывали , как правильно заниматься оральным сексом.Айден смотрел.От этой передачи он сильно раскраснелся. В передачи были слышны охи и ахи. Один ох был на столько громкий, что Крис постучал в дверь Айдена: -"Всё впорядке? Что у тебя там по телевизору идёт?" Айден заволновался и ответил: -"Н..н..ничего! Иди отсюда!" Айден выключил телевизор, свет и улёгся спать. Крис увидел, что в комнате Айдена погас свет, пожал плечами и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.