ID работы: 5457780

Художка

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Художка! Художественная школа №1, стоящая на маленьком холмике, встречала своих учеников своими белыми стенами и голубями на крыше. Раннее спокойное утро, с только поднимающемся над горизонтом солнцем, отметилось громким рыком. Земля начала содрогаться под лапами огромного ящера, который ворвался в один из классов. На его спине седела маленькая Дашка в костюме амазонки. Она кричала и махала своим копьём. Вскоре, железка полетела по направлению к нашей училке в костюме Дартвэйдера. Никто не помнил как её зовут, да и не пытался вспомнить. Она задрала плащ, под которым было розовое платье феи винкс. Она подошла к ящеру, наступив ему на морду, и схватила за ухо Дашу. Мелкая брыкалась и пыталась вырваться от ужасных рук учительницы, которая так и старалась впихнуть девочку в мольберт. Ящер увидев всё это, прыгнул в окно забирая с собой биндеры у всех кого видел. Вообще в классе находились только Даша, которая что то царапала своим карандашом по мольберту, Арина, которая рисовала палочкой Волондеморта и Варя которая решила посмотреть на происходящее. В класс вбежала Ксюша, которую хотел сожрать огромный тубус. Он посмотрел на училку и решил что ему здесь делать нечего и пошел жрать булочную. Затем в класс вошла Мария, сияющая блестящими стразиками на кофте. Она надела очки в форме сердец и под её ногами раскрылся сияющий розовый подиум, пропуская её в сердце класса к месту с троном. Затем за Марией показалась рыжая Соня. Она начала трусить свою сумку и из неё начали валить горы еды. Еды было так много, что скоро пола было просто не видно. Ксюша и Соня долго не думая прыгнули в эту красоту, жуя всё на своём пути. Скоро в дверях появилась вторая Соня – жена Ксюши. Ксюша даже ОТВЛЕКЛАСЬ ОТ ЕДЫ и поцеловала Соню. Их прикрыла Дартвейдер и даже покраснела. Вдруг дверь слетела с петель и перед взором всех постал Волдеморт. Он кинулся на Арину пытаясь забрать у неё свою палочку, но самая старшая из группы не сдавалась. Она укусила мага за руку и начала его кусать. Как оказалось у него нос находился на животе. Арина откусила его, Жена схватила мага и оторвала ему пипиську . Маг убежал весь в слезах, жаловаться Гарри. Наступило время перемены и девчонки отправились в варус, переодевшись в гангстеров. Ксюша, магией Чернобыля, призвала Самару Морган, клоунов из американской истории ужасов и оно, и других ужасов. Они бросились на консультантов и убили их, забрызгав всё кровю. Девочки кинулись на еду: Рыжая на печенье, Машанчег на булочки, Жена на лимонады а Ксюша на ананасы и курицу. А потом они изнасиловали Дартвейдера. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.