ID работы: 545779

Вчера ты умерла

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вчера ты умерла. Ты умерла и забрала с собой частичку всех нас. Кто бы мог подумать, что из всех нас ты умрешь первой. И теперь больше не вернуть то время, когда мы все были вместе. Моя дорогая Хром, вчера ты умерла... Я до сих пор вспоминаю то столь недолгое, но счастливое время. Вчера еще было солнечно и светло, а сегодня тускло и дождливо. Как будто все цвета мгновенно исчезли. От одних лишь мыслей о происходящем у меня наворачиваются слезы. Стоя перед гробом, я смотрю на тебя в последний раз. Много людей пришло проводить тебя, но нет его. Твоего Мукуро-самы, которого ты так любила и была верна ему, нет. Он не пришел. Не знаю, почему – быть может, не хотел, или просто не смог бы видеть тебя мертвой. Я не понимаю его. Всегда он был для меня загадкой. В горле застрял тугой комок. На плечо легла чья-то рука. - Джудайме, сочувствую… Я обернулся и увидел перед собой печальное лицо Гокудеры. Я ни разу не видел его таким. - Ничего, Гокудера-кун, все в порядке, - сил, чтобы выдавить эти, казалось бы, самые простые слова, еле хватило. Тяжело было даже дышать – о том, чтобы сказать что-то, нечего было и думать. Впрочем, не думаю, что лишь я чувствовал себя так. Вокруг была тишина. Никто не проронил ни слова. Воздух с каждой минутой становился тяжелее. Позже все стали понемногу расходиться, а я все стоял и смотрел. Я не хотел верить, что вижу тебя в последний раз. - Пора, Джудайме, - сказал Гокудера, и мы отправились в штаб-квартиру Вонголы. Я не помню, как мы добрались туда, не помню, долго ли шли и останавливались ли. Все было как в тумане. Сил, чтобы дойти до кабинета, едва хватило – а внутри меня поджидал сюрприз... - Оя-оя, ты пришел. Что привело сюда Рокудо Мукуро, я пока не понимал. И не хотел понимать. - Я уж было собирался уходить, но ты все-таки застал меня. Как прошли похороны? - А ты ведь даже не пришел. Это была твоя Хром, о которой ты так заботился. Почему ты не пришел? - У меня были на это свои причины. - Убирайся, - с трудом выдавил я. В этот момент ненависть к Мукуро словно выжгла все остальные чувства, включая боль от потери Хром. - Как скажешь, десятый Вонгола. Комнату заполнил туман, и Мукуро исчез так же внезапно, как и оказался здесь. В своем репертуаре, нечего сказать. Сознание медленно заволакивала тьма. Кажется, это называют обмороком. - Джудайме, с вами все в порядке? – открыв глаза, я увидел перед собой бледного Гокудеру. - А, Гокудера-кун, что случилось? - Джудайме, вы потеряли сознание и пролежали в кровати два дня. - Значит, она умерла три дня назад, а позавчера были похороны, - я закрыл глаза, вспоминая произошедшее. - Джудайме… - Не переживай, Гокудера-кун, все в порядке, - я попытался сделать вид, что все нормально, слегка улыбнулся и попытался встать с кровати. Его руки – неожиданно сильные – обхватили меня. Тепло. - Джудайме, извините меня, я не достоин быть вашей правой рукой!- что-то прохрипел Гокудера, но я его не расслышал, а переспрашивать не стал. Единственное, что я отчетливо слышал - его сердцебиение. Казалось, будто сердце скоро вырвется из груди. Я уткнулся носом в его рубашку. Рубашка вся насквозь пропахла сигаретами. Обычно я не переносил запах табака, но на этот раз он меня только успокаивал. Хоть на минуту я мог избавиться от тяжелых мыслей… Гокудера, отстранившись, произнес: - Джудайме, я знаю, вам сейчас очень тяжело в связи с потерей вашей жены, но я готов сделать все, что угодно, лишь бы заглушить вашу боль. - Гокудера-кун, я … Я не успел договорить, потому, что рот мне самым наглым образом заткнули поцелуем. Моя правая рука. Хранитель Урагана Вонголы. Веки наливались свинцовой тяжестью. Еще неделю назад я не мог и представить, что буду целоваться с Гокудерой. Жизнь непредсказуема. Гокудера отстранился, взглянул с опаской. - Джудайме, извините меня! - Ничего, Гокудера-кун, все в порядке, я просто немного удивлен. - Джудайме, я хочу попробовать заменить вам Хром и сделать вас снова счастливым! Конечно же, он не мог заменить девушку, но все же становилось немного интересно и любопытно, что же потом получится. - Все возможно, - произнес я, выдавив из себя улыбку, Гокудера в ответ тоже улыбнулся и вновь поцеловал. - Вот они и вместе,- раздался из-за двери женский голос. - Ну, что добилась своего, моя милая Хром? - Да, так и должно быть. Идемте, Мукуро-сама, Хибари-сан нас, наверное, уже заждался, и сегодня еще много работы. - Ку-фу-фу, опять ты за свое. - Десятый Вонгола, однажды мы придем и за тобой ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.