ID работы: 5457794

Туда где ещё цветёт сакура...

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Dark doktor666 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста
-Мммм...Еще пять минут полежу....Что это будильник сегодня долго звенит...ЧЕРТ Я ОПАЗДЫВАЮ!!!! Прокричал парень с огненным цветом волос.Парень вскочил с кровати и выключив будильник оделся и побежал в ванну. -ДАНА ОТКРЫВАЙ Я ОПАЗДЫВАЮ!!! -хе умник блин... Из ванной вышла девушка.Это сестра Огненно-волосово. -Ты всё равно опоздаешь Алекс... -Ага,ты тоже -Ты чего?Забыл?Я не хожу в десятый класс.Я уже окончила школу и хожу в институт~ -Думаю,это ТЫ забыла -хм? -У Бена нет столько времени чтобы ждать тебяшеньки! -Ох блин!Алекс,закроешь дверь на ключ,а я побежала! Сказала девушка и быстро спустилась по лестнице. -Всегда забывает С ухмылкой проговорил парень. Умывшись парень схватил рюкзак и побежал в школу.И вот спустя пять минут парень уже в школе. -Алекс....Алекс! Ааалеееекс! Раздовался голос в толпе. -Ммм? К Алексу подошел его лучший друг -Тоом!Привет браат! -Хай чувааак! -Ты говорил что приедешь назад в Марте,а уже Апрель скоро кончится,ты чего на долго так уехал -Проблемки с самолетом бро.. -а,понятно -пойдём уже в класс Друзья зашли в свой класс и тут прозвенел звонок -Дети,у нас сегодня два события.. -Два?-Тихо проговорил Том Алексу -Странно...-ответил Алекс -Том вернулся,и у нас в классе новенькая Ай -З-здраствуйте Проговорила девушка с золотистыми волосами. -Ай,садись туда где свободно Девушка Села за третью парту.Она открыла нужную страницу и начала читать И так прошли все уроки. -Тоооом -Что то не так бро? -помнишь Аям? -ну? -Вот и она.... -значит ты вернулся,Том? -Я тоже рад тебя видеть Аям! -хм. Красно-волосая девушка пошла домой. -она так рада меня видеть! -Хех Том,не страдай глупостями! Мальчики посмеялись -Ладно,пока Бро -Пока,Том Алекс продолжил идти.И он даже не заметил как начал говорить с Ай. -Привет снова! -П-привет... и вот спустя пять минут -Что ты любишь делать? -Ухаживать за последним ростком сакуры... -Сакуры? -Да -Это? -Дерево,ты ни когда не видел Сакуры? -Неа.Моя сестра никогда не допускает чтобы я убежал не в школу или в не магазин -Она зануда -это точно -О!смотри, это мой дом... -Двухэтажный,как и у меня! -Хи-хи,до завтра Алекс -До завтра Ай! Ай ушла к себе в дом.Через пару домов как раз жил Алекс.Он пришел домой.Даны еще не было.Он включил телевизор и начал смотреть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.