ID работы: 5457802

"История одного боевика"

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лето добрым не бывает ...

Настройки текста
Всё начиналось летом .Мы как всегда решили прогуляться с девочками по нашему родному Мистик Фолз .Знали бы мы что случится с нами в этот день никогда бы не пошли гулять (мы бы сразу пошли в эту сторону, интуиция нас никогда не подводит ) . Была отличная погода. Но тут резко начался тёплый летний дождь .Мы с Кэт (Катериной) решили зайти в магазин и там подождать Бонни .После того как Кэт купила сладкую вату на неё сразу же "набежала" куча парней.Они были нам знакомы ,но часть из них нас не знала .Тот который знал Кэт подошёл первый(Катерина нервно ела ватку и никому не хотела её отдавать ).За ним к нам подошло ещё четверо мальчиков .Стефан видно тоже захотел сладкую вату и начал просить Кэт поделиться с ним . В это же время ко мне начал приставать хорошо нам внешне знакомый парень .Мы даже с девчёнками дали ему кличку где-то в 9 классе "Бородка" ( была у него такая бородка....мммм.Но сбрил ,сволочь ).Именно он предлагал нам пойти с его друзьями в далёкий путь (Дом Культуры (ДК)).Так как мы девушки приличные (это длилось не долго ),мы отказались ( это тоже длилось не долго ).Они ушли спустя 10 минут уговоров дать им сладкую ватку и пойти с ними в путь . Бонни не брала трубку,и нам стало скучно .Мы решили изменить свой план действий на этот дождливый летний день . Мы решили пойти в ДК куда нас звали мальчики (ну была ни была ).Когда мы пришли ,то сразу заметили что они сидят на последней лавочке . Большенство из них были пьяны ,но нас это забавляло.Они нас увидели ,но подошли не сразу .Сначала они сели ближе к нам ( на соседнюю лавочку) .Но потом Бородка (Никлаус) взял инициативу в свои руки и подсел к нам .Сразу за ним подошли и остальные парни . Мы разговорились , всё было отлично пока мы не увидели табличку " Курить и пить ЗАПРЕЩЕНО".Но как только мы заметили эту табличку на дороге показались машины ментов . Они резко остановились при виде нас ,и тут же навели пистолеты .Кол (одному из парней ) удалось присесть ,и его уже было не видно за бетонной плиткой ( у него был не большой рост ).Стефан лежал на земле (#Вхлам),а вот Энзо(один из парней,#Вхлам),с поднятыми руками подошёл к ментам и вежливо спросил у них : -"Извините,сколько время ?" В то время я (Кэролайн) ,Кэт, Элайджа и Никлаус стояли в недоумении и не знали что делать .Тут неожиданно из-за поворота выехал Деймон ,и начал стрелять в сторону полиции ( мутный тип ) ,он вышел с машины и сказал бежать .Бегали мы не долго так как менты быстро свалили с добычей ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.