ID работы: 5457895

To the bitter end/ До самого конца

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Два года спустя. - Прости меня, я думала, что смогу всё изменить. - Думаешь, я поведусь на твои сопливые слова? Поверь мне, я уже давно тебя изучил. - Я знаю, что поступала с тобой очень плохо, но пожалуйста, не надо делать этого! - почти прокричала девушка. Наступила тишина. И в этой тишине был четко слышен страх. Будто бы он проникал в каждую клеточку тела. Никто ничего не говорил. Но всё и так было ясно. Мужчина не собирается сдаваться. И чтобы ни случилось, он просто обязан выполнить свой долг. Он должен убить, отомстить за всё то, что ему сделали. Он терпел слишком много. Теперь всё изменилось. И он изменился. Иногда даже сам он боялся этой перемены, но ничего поделать не мог. Что же с нами делает жизнь? Почему так сложно оставаться прежним? Почему обстоятельства решают абсолютно всё? Эти вопросы девушка прокручивала в своей голове, теряясь в своих мыслях. Она и подумать не могла, что всё так обернется. Она всего лишь хотела подождать немного времени. Но что делать, если всё ушло из-под контроля? Как изменить ситуацию? Раньше ей легко давались такие случаи, но ведь тогда это были её враги, от которых она хотела избавиться. А сейчас все совсем иначе. Перед девушкой стоит её близкий человек, с которым была и в горе, и в радости. Она знает его уже тысячу лет, а сейчас кажется, что и вовсе не знает. Она решила нарушить тишину: - Ладно, давай покончим с этим. В этой истории виновата только я. Так чего ты ждешь? Давай, стреляй! И вдруг раздался выстрел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.