ID работы: 5457914

Промокшая Смерть

Слэш
NC-17
Завершён
284
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 1 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторую ночь подряд шел сильный дождь, размывающий дороги. Ветер нещадно гнул ветки деревьев, а те, в свою очередь, стучали по окнам. За вечерней поздней работой, в своем кабинете, сидел молодой граф Фантомхайв. Кипа документов разбросана по столу. Хоть время перевалило за одиннадцать и давно пора ложиться спать, некоторые документы необходимо было закончить к завтрашнему утру. Танака оставил попытки уговорить молодого хозяина отложить дела. Перед уходом лишь сообщил, что ко сну все приготовлено. Оставил канделябр на столе, как дополнительный источник света, и покинул кабинет графа. Тишину прерывал вой ветра за окном, стуки веток по стеклу, барабанящие капли дождя и шуршание листов с пишущим пером. Так могло продолжаться еще не один час, если бы не добавился дополнительный шум и внезапно повеявший холод с улицы. Окна распахнулись всего на несколько секунд. За это время в кабинет успела запорхнуть темная фигура и закрыть за собой окна. — Как нормальные люди ты появляться не любишь? — не поднимая головы, спросил Винсент. Бледная и мокрая после ливня ладонь, с длинными жуткими ногтями, легла на край стола. Мужчина с тихим хихиканьем наклонился к хозяину поместья. — Доброго времени суток, граф. — И тебе здравствуй, — улыбнулся уголком губ Фантомхайв, бросив мимолетный взгляд на гостя. И ведь есть чему удивляться. Несмотря на ужасную погоду хозяин похоронного бюро явился на порог. И все ради одного человека, перед которым сейчас стоит мокрый с головы до ног, со слегка безумной улыбкой. Стекавшие капли воды образовывались на полу в небольшую лужицу. — Ты не заболеешь? — поинтересовался Винсент и отложил бумаги. — Обижаете, граф, — слегка склонил голову мужчина, так и не показав свои прекрасные глаза, скрытые за челкой, — болезни мне не страшны. — Поверю на слово. Винсент качнул головой, усмехнувшись, но вот мокрая одежда тут явно лишняя. Длинный ноготь осторожно коснулся его щеки. Легкое движение до подбородка. С ухмылкой Гробовщик следил за реакцией старого друга и возлюбленного своего. — После твоих коготков у меня долго не заживают раны, — перехватил ладонь и поцеловал внутреннюю сторону. — Я стараюсь быть нежным, — весело хмыкнул жнец и присел на край стола. — Согреешь гостя? — И чем же гость желает согреться? — Винсент все еще сидел, перехватив пепельную прядку длинных волос. — Могу предложить вино, горячую ванную. — Начнем с горячей ванны, — мурлыкнул жнец, отобрав свою же мокрую прядку. Винсент поднялся с кресла. Танаку будить он не станет, сам вполне научился делать горячую ванну, когда «кое-кто» захаживает в гости. Это не первый и уж точно не последний визит. И всегда, абсолютно всегда, они заканчиваются одним и тем же. Весьма приятным процессом. Винсент тихонько провел гостя в свои покои, оттуда уже в собственную ванную. Не любил он после теплоты идти через все поместье в свои покои. — Тебе халат подойдет? — вопрос, не требующий ответа. Подойдет. Правда долго седовласый мужчина его не проносит. Скинет, не дойдя до постели. Гробовщик устроился в удобной комнате, в уголке, с удовольствием наблюдая за работой молодого графа. Той, что не положено по статусу делать. Этим должны заниматься слуги. И тем не менее, весь процесс проходит как надо, без каких-либо проблем. Как только дошло до добавления масел, Гробовщик поднялся и стал снимать с себя мокрую одежду. Винсент с нескрываемой ухмылкой следил за ловкими и отточенными движениями. Оголялось прекрасное тело, несмотря на шрамы. А сразу после всей скинутой одежды, оставшись обнаженным, жнец зарылся пальцами в своих волосах и откинул челку назад, открывая, наконец, своё лицо. А главное, прекрасные необычные глаза. Винсент подошел к любовнику и устроил ладони на талии. — Ты говорил, что будешь занят несколько дней. Как прошли дела? Маниакальная улыбка сменилась на более естественную, человеческую. И как только граф Фантомхайв оказался рядом, и обнял, жнец обхватил его лицо руками, погладив по щекам подушечками больших пальцев. — Раз видишь меня здесь, значит все прошло как нельзя хорошо. — Это радует, — Винсент наклонился к уху, игриво прошептав, — ты можешь себе представить как? — Ваш гость все еще хочет согреться, граф, — хихикнул мужчина и выбрался из объятий графа. — Теплая ванная в вашем распоряжении. Винсент все равно обнял любовника за талию. Такими темпами они вместе окажутся в ванне. Как бы Гробовщик не выбирался, его дорогой возлюбленный, добравшись до желаемого, совсем не хотел отпускать. И так было всегда. Сама Смерть оказалась в руках молодого двадцати двух летнего графа. Горячая вода приятно согревала после дождя. Гробовщик добирался пешком, обычным человеческим шагом, через весь Лондон, до дорогого сердцу человека. Закончив сбор душ и отчитавшись перед главами свыше, освободил свой график. На неопределенное время. — Ты очень напряжен. Винсент положил ладони любовнику на плечи, слегка погладив их. Откинув голову назад, Гробовщик посмотрел на него верх тормашками и не смог сдержать широкой улыбки, открыв ряд белых зубов. — Ни в коем случае, мой дорогой граф. Ваши руки дарят лишь блаженство, отгоняя прочь негатив. Я просто не могу быть напряжен. — Ты же знаешь, мои руки могут дарить не только такое блаженство, — ласково проворковал Фантомхайв и погладил по щеке ладонью. Седовласый жнец привлекал молодого графа, с невероятной силой. Заставлял забывать о плохом и наслаждаться проведенными вместе часами. Ночь уже обещала стать незабываемой. Ни у одного не возникало сомнений.

***

Сразу после отмокания в ванне они направились в хозяйские покои. Гробовщик надел халат на голое тело и, взяв молодого графа за руку, сам потянул к постели. — Так скучал по мне?  Винсент с хитрой улыбкой навис над жнецом. Очередная их игра. Фантомхайв любил игры со смертью на удачу, а тут она приобрела живое воплощение, которое оказалось чертовски соблазнительным. — Ужасно, — без лукавства ответил мужчина. — Весь вечер думал о вас, граф. — Тогда я к вашим услугам. Руки молодого мужчины принялись оглаживать стройные ноги. Мурашки поползли в тех местах, где касались прохладные ладони. Слова были правдивы: Винсент умеет достать удовольствие, разного рода. Искусный, несмотря на свой юный возраст, любовник. Жнец не жалел, когда впервые отдался в его руки. Винсент не спешил целовать, пока просто склонившись над вкусно пахнущей кожей шеи и проводя по ней кончиком носа. Самое любимое занятие — дразнить. Фантомхайв прекрасно знал, как это заводило его хорошо сохранившегося любовника. Для полу тысячелетнего он выглядел очень неплохо. Гробовщик с предвкушением устроился на подушках, руки закинув назад. От теплого дыхания возлюбленного неосознанно прикусывал губу и закрывал глаза. Так ощущения обострялись. И долго мухлевать Винсент не стал, подключая к ласкам настоящие поцелуи. Как же он скучал по этому. Заваленный работой и делами рода, он только и мог, что мечтать о хорошей ночи со своей личной Смертью. Они всегда приносили расслабление. И физическое, и психическое. — Винсент, — тихо позвал по имени жнец, впервые за этот поздний вечер, — мой дорогой возлюбленный. Ты тоже скучал по мне? — Скучал — не то слово, которое полностью опишет мои чувства, — прошептал Фантомхайв, отстраняясь от своих коварных дел, и приблизился к лицу любимого. — Так поцелуй меня, — стал завораживать своим голосом жнец. — Передай через него, как сильно твое чувство. «Кто кого еще соблазняет?» — Винсент усмехнулся, но просьбу выполнил, захватывая мягкие губы в свой плен. После такого Гробовщик уже не мог оставлять руки без дела. Устроил их на плечах возлюбленного и стал гладить. Стоило углубить поцелуй и оба жарко выдохнули, меняя тактику. До того неспешный, он стал набирать обороты. В сердцах обоих загорелась страсть. Винсент, хоть и был искусным любовником, возбудился достаточно быстро. Один поцелуй с личной Смертью мог свести с ума. А каким отзывчивым был. Как призывно раздвигал ноги, как обнимал за спину и создавал имитации секса. Неспешные раскачивающиеся движения. Оторвавшись от губ, жнец с тихим стоном прикрыл глаза. — Можешь взять меня прямо сейчас. — А ты уже готов принять меня? — прошептал в самые губы, слегка куснув. Черные ногти, подобно лезвиям, прошлись по белой рубашке на спине возлюбленного. Одним своим жестом Гробовщик показывал, что хочет избавиться от лишней вещи. Она мешает создать контакт обнаженных тел. Желанный контакт. — Всегда готов. Винсент, почувствовав, что просит его любовник, ненадолго оторвался от поцелуев и выпрямился, чтобы стянуть с себя все лишние тряпки. Писанный красавец, настоящий Аполлон. Уж Гробовщик знал толк в красоте, как женской, так и мужской. За свою многовековую жизнь повидал таких немало. Приподнявшись на локте, он запустил пальцы в волосы и откинул лезшие пряди, в особенности длинную челку, назад. Ничто не должно мешать ему разглядывать возлюбленного. Человека, душу которого он лично заберет. Когда придет час. Винсент сам это просил. Сам подписался. Более того, был уверен, что умрет с улыбкой. Ведь как иначе? Смерть — его возлюбленный. Приход его молодой граф всегда будет ждать, что бы не случилось. — Прошу тебя, дорогой мой граф, — вновь тихо заговорил Гробовщик и мягко опустился на постель. При этом ноги раздвинул еще шире. — Давай станем едины. — Какой же ты нетерпеливый!.. Винсент вновь склонился над ночным гостем и завладел его губами. Руки огладили бедра и подхватили ноги под колени. В процессе сладкого поцелуя и произошло вторжение. Сразу же, без подготовки. Ослабленный болевой порог Гробовщика был приятным бонусом. — Не сдерживайся. Позволь себе быть грубым, — жарко выдохнул седовласый мужчина, слегка царапая ногтями предплечья молодого графа. — Ты так это любишь! — рыкнул Фантомхайв, ладонями исследуя тело и целуя шею с ключицами. В особенности уделял огромное внимание шрамам. В них было свое очарование, которое привлекало молодого главу рода Фантомхайв еще сильнее. То, что людей отталкивает, он обожает. Эта сторона привлекала жнеца особенно сильно. В этом они были похожи. Возможно потому их дороги однажды и пересеклись. Покусывая губы, Гробовщик ни на секунду не прекращал смотреть на лицо возлюбленного. Слегка искаженное, покрасневшее, но для него все такого же прекрасное. На лбу Винсента от напряжения и жары собрались капельки пота. Жнец провел по его лбу пальцами, собирая соленую влагу, и облизнул их. Заметив столь эротический жест, молодой граф рыкнул и завелся еще сильнее. Стал срываться на более резкие толчки. Как одно такое действие может свести его с ума? Ответ один: оно принадлежит конкретному человеку, которого Фантомхайв обожает. Спавшие в поместье слуги не останавливали пару. Занимаясь любовью, они позволяли себе быть несдержанными. Сегодняшняя ночь только для них. Едины, рядом, вместе. До тех пор, пока не наступит рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.