ID работы: 5457931

Семейное Наследство

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная Новость

Настройки текста
"Что я помню из своего детства..?Огонь..Крики..Чьё-то лицо,прожигающее меня взглядом...Звуки сирены.."-Резво печатала белая лошадка.Внезапно она остановилась,схватилась копытцами за голову и издав приглушённое:"Чёрт!"с силой захлопнула ноутбук.Просидев так пять минул она поняла,что только что чуть не разбила вещь,на которую копила всё лето."Почему фантазия не посещает меня в самые нужные моменты?!"-закричала кобылка."Элли,что там у тебя происходит?"-послышался чей-то голос за дверью."Всё в порядке,мисс Миллер!"-крикнула она в ответ."Иди завтракать,твои любимые блинчики уже готовы!"-прозвучал голос мисс Миллер."Идуу!"-крикнула Элли приставив копыто к щеке.Пегаска поправила трёхцветную гриву предварительно закрепив её заколкой и побежала к кухне. Там стояла приятная пожилая кобылка и напевая какую-то песенку и переворачивала последний блинчик. -А что,остальные уже ушли?-с явной надеждой в голосе спросила Элли у мисс Миллер. -Да,ты снова проспала поход на речку-слегка хихикнула она. -Ну и ладно,зато поем вкусно..-сложив копытца на груди сказала Элеонора и опустила уши. -Не расстраивайся,поешь,может ещё и успеешь-мягко сказала мисс Миллер. Это заметно утешило Элли.Она всегда могла надеяться на мисс Миллер.Приятная пожилая кобылка с синей гулькой на затылке была ей как родная с тех пор,когда та вызволила её из горящего дома. Поев и вытерев мордочку копытом Элли побежала в свою комнатку и стала перебирать вещи,в надежде отыскать полотенце и купальник.Когда наконец все вещи были собраны Элеонора взмахнула крыльями и направилась к входной двери. Как только её копытце коснулось ручки двери с позолоченными колпаками на каждой стороне-послышался звонок.От неожиданности Элли упала на пол и погладив болящее от удара крыло уставилась на дверь. Дверь открыл курьер и передал письмо подбежавшей мисс Миллер.На белом конверте с блестящей маркой она смогла разглядеть только получателя.Письмо было для неё.Элли взяла письмо из копыт мисс Миллер и глянув на отправителя прочитала:"От:Эдвард Стоун" Эдвард Стоун приходился Элеоноре родным дядей и увидев письмо от него,впервые за столько лет-она сильно удивилась."Дядя пишет письма только по чрезвычайным ситуациям.."-эта мысль слегка напугала Элли,ведь вдруг случилось что-то действительно страшное? Содержание письма имело скорее положительную тему,чем пугающую.Там было написано,что недавно им был обнаружен старый дачный домик на краю города и что после тщательной уборки его жены и ремонта от него самого-он годен для проживания."Если тебе надоело торчать в детском доме и маленькими и душными комнатами-переезжай туда.Ты уже взрослая кобылка и можешь жить одна.При надобности мы поможем тебе."-Элеонора перечитывала эти строчки уже в седьмой раз и не могла поверить своему счастью.Дом,который хранит в себе множество воспоминаний о детстве,о родителях,он ещё держится на своём месте и,честно говоря,Элли плохо помнит даже его очертания."Мисс Миллер,мисс Миллер,я наконец-то переезжаю в собственный дом!" Дама одобрительно кивнула и вытерла слезу со щеки.Её Элли,маленькая Элли,которая была ей как родная дочь наконец получила своё настоящее счастье. "Мисс Миллер,не растраивайтесь,я буду Вас навещать.Буду навещать всех детдомовцев!"-взгрустнула Элеонора и положила копыто на плечо старой леди."Я очень рада за тебя.."-сказала мисс Миллер и,улыбнувшись,погладила пегаску по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.