ID работы: 545795

Мы идём в поход!

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Список

Настройки текста
-Мясо! На следующей неделе идем в поход. Не забудь взять своих сородичей, а то нечего есть будет! -Ой, да кому оно нужно? И да... СТОП! Ты снова назвала меня мясом?- Сена начинает злиться. -Сколько уже можно меня так называть?! -Но... Но ведь... Я... -*делает щенячьи глазки*. -Хотя знаешь... Могу поменять название! Как тебе, например: деревенщина? -Да как ты смеешь вообще обо мне так говорить?! Я, как представитель красивейшего пола, имею право иметь прозвище и получше! -вспылила Сена. -Да сколько можно уже ссориться?! - прокричал Кодака. -Ладно, если про поход сказали, то идем в поход! Что там готовить надо? -Так... Овощи, мясо, консервы, сок и Мясо! -Мм... Ты два раза сказала про мясо! Может реально сменим на "нормальное" прозвище? -снова сказала Сена. *Отступ от темы* Хотя нет... Продолжим наш разговор ^^ -Но тебе ведь и такое подойдет! Короче, Сена пойдет готовить мясо, Кодака будет искать палатку для ночлега, Рика запасется журналами для чтения... -Ой... А какого жанра брать журнальчики? Могу с эт... -Рика остановилась. -МОЛЧАТЬ!!! Я ещё не огласила весь список... -Вскрикнула Ёдзора. -Ну так с каким жанром? - не унималась Рика. -Ясно же, что не с хентаем.. Это только ты у нас настолько любишь пошлятину. -Да, я такая! -Ну ок, дальше по списку.. МЯСО! Тебе ещё одно поручение: будешь сама искать место для палатки.. Справишься надеюсь? - спросила Сену Ёдза. -Обижаешь.. -ухмыльнулась "Мясо". -И ничего я не обижаю! -А вот сарказма ты точно не понимаешь! -Да пошла ты... МАРУСЯ!!! Теперь назначаю именно тебя выбирателем места для палатки! -А оно мне и не надо было! И с готовкой управлюсь. -хмыкнула Сена. Очередной отступ от темы ^^ Совсем коротенький! Так как выше не указано из какого аниме взяты персонажи то скажу сразу: "У меня мало друзей", хотя к концу становится ясно, что очень даже не мало... Переходим ко второй главе? Ок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.