ID работы: 5457978

Принц

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неужели это конец?

Настройки текста
Это был…Грей Он присел рядом с девушкой и неожиданно обнял её.Он хотел показать, доказать свои чувства к этой юной особе.Но она ни как не принимал его чувст.С самого детства они знакомы, но для неё он просто брат, а она для него была лучиком счастья, его последней ниточкой, которая держала его на этой прогнившей земле. -Грей! Как ты здесь оказался? Это же моё тайное место! -Её глаза были красными от тоскливых слёз, и плакала она из-за парня с которым знакома всего день, но уже любит его и думает, что знает его уже целую вечность. -Шёл за тобой.Всё-таки я волновался за тебя.-Он искренни улыбнулся девушке. -Спасибо тебе, я так счастлива, что ты сейчас здесь.-Слабая улыбка не сползала с лица Люси, она была очень рада, что в этот момент рядом с ней тот кого она любила в детстве. Она обняла его в ответ,не зная того,что за ними наблюдают пара изумрудных глаз.В этих глазах читалось тоска,разбитое сердце.Ему резко захотелось расчленить этого тёмноволосого парня,ведь он обнимал его,почти его девушки. -Грей,спасибо за поддержку,я счастлива,что ты сейчас здесь со мной. Принц развернулся и покинут это тайное место,ему так хотелось побыстрей покинуть это волшебное,таинственное их тайное,но уже нет гнёздышко. -Прощай моя принцесса,хоть мы были знакомы только день,но я уже люблю тебя.-Эти слова прозвучали с тоской в самую глубину леса,так чтобы это парочка не заметила его.

Наступил вечер.

Девушка собиралась уже домой,как опять из откуда не возьмись выскакивает олень,весь перепуганный.Он бежал от кого-то.А за ним выпрыгивает наш принц,которого Люси так долго ждала. Её глаза округлились.Она боялась,очень боялась с ним встретиться. -Просто Люси,привет.-Яркая улыбка вновь озарила всё вокруг. От его слов,табун мурашек пробежался по телу девушку.Она ничего не сказала,просто встала,поклонилась и убежала.Её мысли были забиты только им,как,как так?Почему он здесь?Эти вопросы не давали юной девушке покой.Вот уже добежав до ручья,её резко схватили за руки и повалили на травку. -Почему ты меня избегаешь?Я тебе так противен?А с другим ты с радостью обнималась?-Неожиданно хриплым голосом раздались эти слова рядом с ушком Люси. Она боялась открыть глаза.Да и зачем?Ведь и так знала,что её догнал и поймал сам Нацу Драгнил.Принц,а не какой-то охотник. -Зачем?Зачем ты за мной побежал?Ведь мог просто уехать обратно во дворец!-Её слова,как гром среди ясного неба,мигом отрезвили паренька. Его хватка ослабла,а после и вовсе испарилась.Он уже не держал ей,просто лежал с закрытыми глазами и обдумывал ею сказанные слова. -Так ты узнала,что я принц.-Спустя какое-то время наконец сказал он. -Да.Узнала.И если честно очень расстроена.Почему ты мне сразу не сказал?-Люси не понимала откуда столько смелости в её словах,ведь она должна бояться его.Он же принц её страны.Принц,который в одиночку смог одолеть целое войско. -Ты думала так легко подойти и сказать:Привет!Я Нацу Драгнил,принц твоей страны.-Нацу уже перешёл на крик,как и его собеседница. -Можно было бы намекнуть!Но нет же,ты лучше лож придумаешь!Я ждала тебя,а ты не приходил!Знаешь как мне было плохо,а тебя всё не было! Нацу просто стоял слушал и смотрел на то,как девушка плачет из-за него.После того как она выговорилась,он просто подошёл очень ласково обнял и прошептал: -Нам не сужден быть в месте прости и ещё,Я люблю тебя Люси. После таких нежных слово девушка была готова простить всё лишь бы он был бы рядом.Отпустив её на всегда,он покинул поляну.Она больше не видела его,с того самого момента.Но иногда до её ушей доносились разные слухи наподобие: "Он женился на принцессе Лиссане" или "Отправился воевать против Западного королевства"

Прошёл пять лет

Люси всё-таки вышла замуж за Грея,завела ребёнка,но от Нацу,которого она всё ещё любила,не было ни слова. Придя вновь на свою полянку с сыном,которого назвала в честь принца.Она увидела красивую могилку возле которой лежало письмо и букет алых роз.Открыв письмо,Люси сначала не поняла кому оно адресовано,но вскоре солёные слёзы бежали по её щекам. -Нацу ты дурак!Зачем пошёл на войну против всего государства совсем один?-Голос слегка дрожал.Она любила его всем сердцем,а он умер,не дождавшись её. Если бы не сын,муж,она сама бы спрыгнула с обрыва лишь бы быть рядом с ним. -Прошу всем своим сердцем,оберегай нас,Нацу.-с последних сил подняв свои глаза на небо,произнесла Люси.и в тоже мгновение рядом с ней кто-то прошептал так нежно и ласково из-за чего добрая улыбка озарила её лицо. До скорых встреч,моя любимая Люси.-прошептал нежно и ласково ветер,последние слова паренька,которых приходил на эту полянку в надежде встретить её,но увы не судьба им любить друг друга и жить счастливо вместе.

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.