ID работы: 5457997

Странный мир

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочное дерево

Настройки текста

***

Они подошли и увидели большую дыру в дереве. В ней была лестница, ведущая вниз. Девушки спустились.. Перед ними был короткий тунель. Они решили не идти туда без еды и спальных мешков, а пошли они домой у Майи как раз оказалось два спальных мешка, корзина фруктов и кулёк обычной еды. Далее они на всякий случай взяли не большую стопку одежды. К слову - собрались. Пока ихние родители были в отъезде они решили пойти в "поход".       Утром они всё же пошли туда, но, тунеля там не было!Они были удивленны и решили прийти туда также, вечером, как и тогда. Девушки пришли и конечно же был там этот тунель и они зашли. Там было всё оккуратно, будто бы там кто-то каждый день убирал. Они заходили всё глубже и глубже, пропадая в темноте. И наконец, они вышли... Всё это выглядело, будто это тоже самое дерево, в которое они вошли. Майя говорит:"Слушай, по моему, это всё лохотрон. Наверное, есть таких два дерева,которые стоят в этом парке, так, для развлечения..." Вика отвечает: "Не думаю... Когда мы туда вошли, был вечер, а сейчас утро... Может мы пройдёмся?" Они прошли почти весь парк.. но людей не было.. Как вдруг, что-то зашелестело в кустах.. Было слышно: - Эй! Ты наступил мне на ногу, придурок! - Я думал это камень! Хули у тебя такая нога твёрдая? Девушки обернулись друг на друга и пожали плечами. Смотря на кусты, за ихние плечи кто-то взялся... Они медленно повернули голову назад и увидели высокого блондина. Это был Германия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.