ID работы: 5458062

Он не любил дым

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегор не любил табачный дым. Старался не задерживаться в местах, где слишком много этого дыма. Запах табака... Бельфегор не любил курящих. Все изменилось в один момент. Вся его жизнь в тот момент перевернулась с ног на голову. Они сами не понимали как так получилось. Как два человека враждовавших со школы, могут быть вместе? Как два ПАРНЯ могут быть вместе? Многих волновали эти два вопроса, но парням было на это плевать. Одежда блондина пропиталась запахом ментоловых сигарет. Хаято любил курить именно их. Бельфегор заходит домой тихо, а в нос сразу ударяет запах сигарет. Кажется, что вся квартира пахнет ментоловыми сигаретами. Уже давно десять часов вечера, а свет горит лишь на кухне. Каваллини снимает куртку, вешая ее на крючок вешалки, скидывает обувь и стряхивает с волос снег. Проходит на кухню, где сидел виновник сего явления. -- Снова работаешь дома? - разрывает тишину шипящий голос. Он проходит к окну и открывает его. Вопрос остался не отвеченным. -- Ты же знаешь, что я не люблю дым. - слова в никуда. Блондин вздыхает и идет налить себе кофе. Сдвинуть бумаги на столе чуть в сторону. Так происходит почти всегда. Хаято берет работу домой и сидит над бумагами допоздна, а Бельфегору приходиться спать одному. Бельфегор давно не любит спать один. В такие моменты он чувствует себя одиноким и кинутым, что ему вообще не свойственно. Бельфегор наглый и самовлюбленный парень, но наедине с Гокудерой Хаято он становится совсем другим человеком. Такого Бельфегора разрешено видеть только этому вспыльчивому пепельноволосому. Гокудера Хаято стал исключением. Перевернул все с ног на голову. -- Ты мне мешаешь. - недовольный голос Хаято нарушает повисшую тишину. Окурок летит в пепельницу. Парень встает с места и подойдя к окну закрывает его. -- А ты меня не слышишь. - раздраженно отвечает Бельфегор вставая с места и оставив кружку на столе, уходит в спальню. Устал. Устал разговаривать с пустотой. Бельфегор не любит курящих. Бельфегор не любит сигаретный дым. Не раз об этом говорил и почти ни разу не был услышан. Зайти в комнату. Открыть окно. В который раз сказать самому себе. -- Я не люблю его. -- Зато любишь меня. - раздается за спиной. Комнату будто снова наполняет запах ментоловых сигарет и даже открытое окно не спасает. Бел лишь прикрывает глаза и вдыхает этот запах. -- Я не люблю дым и запах сигарет. Но ты стал исключением. - тихий шипящий шепот, за которым следует такой же тихий и шипящий смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.