ID работы: 545808

Супергерой

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Супергерой по небу летел, Пухлую даму спасти он хотел. Бедная дама купаться пошла, Но, чуть проплыв, дна не нашла. И позвала на помощь она, Чем пробудила мужчину от сна. Но он решил ее не спасать. И,успокоившись, сон свой доспать. Бедная тетя решила поплыть, И все рыбешки решили уплыть. И порешив,что ей дальше не жить, Дальше решила она уж не плыть. Но ее помощь упала с небес, Таких габаритов, как сам Геркулес. Этот герой всегда всех спасал, Только однажды под поезд попал. Поезд был всмятку и с рельсов сошел. Супергерой, отряхнувшись, ушел. Упрек ему свой никто не сказал, Чтобы и дальше он всех их спасал. Вот он опять на помощь летит И от усердий сильнее пыхтит. Но, увидав эту женщину, он Сразу издал протяженнийший стон. Но так как он уже прилетел, Нужно спасать, хоть уже не хотел. И ухватив за огромнейший зад, Он потащил эту тушу назад. Только вот сил его не хватало, И это чудо в воду упало. Вместе теперь они бултыхались И от соленой воды задыхались. Долго кричали от страха они, Руками махали, хотели круги. И вот их с берега кто-то узнал, И всех спасателей в помощь позвал. Быстро поплыли они их спасать, Чтобы за глупость потом наказать. Лодки свои они вмиг завели И свою помощь к ним повезли. Долго спасали они этих двух И выражали всю злобу им вслух. Толстую тетю на берег втащив, Они убежали,ее не спросив: Зачем же залезла в воду она, Раз плавать нормально она не могла. А сепергерой, словно мышка,свалил. Спасательный круг он с собой захватил. И все эти люди так и живут И время от времени песни поют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.