ID работы: 5458091

Фоллигрита

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Как вы думаете, что чувствуют младенци которых только что родили? Лично я ощущала лишь боль и холод. Было очень сыро и не приятно. Все происходило как бы не со мной. Но потом я почувствовала язык. Да, это определенно был чей-то настойчивый язык. Он будто бы пытался согреть меня и через некоторое время я отчетливо поняла что я больше не человек. И меня это почему-то совершенно не волновало. То-ли из-за прошлого где моих родителей заменил мой первый конь, а всю остальную семью табун лошадей. То-ли потому что высшие силы постарались. Но душа подозрительно попискивала от счастья. ТАМ у меня ничего не осталось. Лошади не живут век как люди. Настойчивый язык опять принялся за дело. 'Да встаю я, встаю.' Мамочка видимо поняла и отстала. Меня шатает из стороны в сторону, ноги дрожали а в глазах периодически темнело. Пытаясь удержать равновесие на хоть и четырех но тонких палках, я лично пока не видела ничего грациозного в этих ножках, я огляделась. А взгляд зацепил троих мужчин что похоже помогали при родах и остались поглазеть на меня такую красавицу с трясущимися поджилками. Все были как на подбор блондины с глазами цвета небесной синевы. Ну блин вылитые эльфы, я даже на ушки посмотрела. Упс, и впрямь эльфы. И я так некультурно и позорно шмякнулась н задницу. Ну не будут же ветеринары Эльфиков косплэить да еще и про работе. Я бы за такое поведение накостыляла по самые уши. Б-р р р р р. Хм, ну давай знакомиться голод. Я хочу есть. На нервной эльфячей почве я даже есть захотела. И совершенно не брезгуя я поперлась к мамке кормица. Еще в той жизни мне давали попробовать лошадиного молока. Похуже коровьего конечно но мне понравилось. Вот и сейчас не собираюсь делится с теми тремя блонди. Неожиданно прозвучал голос. -Смотри Гремилльдион. А малышка сразу потянулась за молоком. Будет храброй. Да и не все дольды поднимаются в первый же день значит сильная и свободная. Через недельку можно будет выводить на знакомство с табуном. А пока проследи чтоб не поранилась ненароком. Каждый дольд очень дорог для нашего леса и магии. Ты меня понял? -Да. Ваше величество я не подведу! О как. Какие интересные лю...эльфы. Двое ушли а самый младший остался... Ладно подумаю об этоооом зааавтра. А сейчас спааать. И над дольками подумаю завтра, то есть дольдами. === Неделя пролетела незаметно. Я уже уверенно стою на ногах. Тренировки помогли, пока нянь спал или куда-то отходил. Пару кругов вокруг мамы и приседания с отжиманием. То есть сесть встать. Я сразу поверила что это другой мир, он ощущался по другому никак в прошлой жизни. Я когда первый раз увидела мамку чуть сознание не потеряла. Это определенно была лошадь, но какая! Изящная кремовая шерсть, умные голубые глаза, маленький, декоративный рог на лбу. Грива и хвост доставили почти до земли. И когти. И клыки. Вот это и убедило меня окончательно что эльфы мне не привиделись. Не хотелось бы узнать эту красавицу в гневе. Но с рождением у меня прибавилось непосредственности и детского оптимизма. Мой нянь назвал маму Лимальдой, что означало спокойствие и свет. А мне сказал что мне имя дадут после того как появится характер. Нянь, определенно болтун. Он и про его величество рассказывал и про Данию, страну нашу. А про дольдов ничего. С мамой отношения наладить быстро. Она постоянно за мной следила а я пыталась развести её и няня на игры. Эти двое смеялись над моими попытками прыгать через ведро. Мама чуть не упала когда я походкой светской львицы пошла соблазнять эльфика. Ну вы представьте новорожденную малявку призывно хлопующию ресницами и веляющию попой. Мама тогда чуть этого эльфика на рог не подняла. Даже мне досталось по наглой попе. Её я приняла сразу. Можно невооруженным глазом увидеть её нежность. Материнскую любовь. И она принимала меня такой какой я была. Не выкинув в детский приют. За это я была благодарна. Ну вот и настал тот день когда меня должны были повести знакомится с семейством. Я на нервной почве даже няня покусала. Но он вроде ничего, живой. Снова пришли его величество и знакомый молчаливый эльф. Открыли дверь. Маманя подталкивала меня к выходу из родного стоила ну я и рванула. А че, мне вдруг так интересно стало как мир этот выглядит. Ну и вот, я на всех парах несусь к выходу. Нянь и величество за мной. Маманя тоже где-то сзади не отставала. Третий эльф в ступоре остался стоять с открытым ртом где-то позади. Нянь что-то орал про невоспитанных засранок. Король про то что в няньки не нанимался. Мама тоже что-то ржала. Я вылетела из конюшне и помчалась к большому скоплению эльфов. Там был больше шанс затеряться и устроить хаус. И вот я в центре из живого круга двуногих позади образовался завал из поваленных тел, чтоб погоню замедлить. Врезаясь в нечто большее и мягкое. Я успела подумать что теперь меня точно догонят. А тот в кого я врезалась пах почти как мама, только еще лесом и другим непонятным запахом, диким и непривычным. Эльфики державшие какие-то веревки повалились и почти сразу разбежались. Нянь и король почему-то стояли побелевшие, а мама оскалилась и зарычала на мою подушку приземление. Я быстро обернулась и прямо передо мной стоял черный конь в яблоках с невероятными сиреневыми глазами. А у меня к ним слабость. Сразу сработал обнимательный и целовотельный рефлекс. С моими ножками не пообнимаешься, и великая я полезла целоваться. Бедный конь не знал куда деваться и собирался уже податься в бега от мелкой меня. Но я упрямо и героично схватила одну из веревок зубами и дернул назад. А нефиг от меня красивой бежать наоборот ко мне надо. Коняшка с офигенным выражением морды бухнулся на землю и получил еще одну порцию обнимашек от меня. Зря я что-ли через ведра прыгала? Вот и пригодилось. Я забралась на спину этому красавчику и потребовала меня покатать. Не знаю как но он понял и покорно встал и пошел вокруг эльфов с такой кислой миной что эльфы так и не двинулись с места. Вот тогда нянь и очнулся. -Ваше величество, как вы смотрите на то, чтобы назвать ее Фоллигрита? Все вокруг вдруг заржали как кони и только я ничего не понимающая развалилась на спине моего теперь любимого коня. А мой транспорт кажется только что понял что совершенно добровольно катает наглою малявку. И легко сбросил меня на землю перед этим чуть припев. А вот и маман с гневом начала надвигатся на меня, спрятаться было негде. И я нырнул под пузо нового знакомого. Мамань пыталась меня выгнать из убежища что-то ворча, а черненький в яблоках непроизвольно порыкивал на мамашу. -Фоллик, а ну вылезай! Ты сегодня с семейством знакомиться должна а не укрощать самых опасных тварей леса. О и нянь попытался меня достать из под моего подкаблучника. А я просунула мордочку между передними ногами и подняла ее верх, чтобы столкнутся взглядом с серьезными внимательным глазами. Дольд, а это был именно дольд мог поклясться себе что в зеленых глазах бежевой малявки он увидел себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.