ID работы: 5458137

Битва за Москву

Слэш
R
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Наступаем, господа! — Эй-эй-эй, вы, блять, куда? — На Москву стремимся мы! — Там же Саня, что же мы… — Саня? Пушкин? О, поэт! Знает про него весь свет! — Молвил вдруг Наполеон, Исполняя чуть поклон. — Вот, он любит нас, французов! — Но ведь там ещё Кутузов!!! Ненавидит он нас всех… Лишь бы выставить на смех. — Жертвовать, мой друг, придётся. Пускай Пушкин обосрётся! — Так Наполеон сказал, Да войска в Москву послал. Жорж отчаянно бежит, А его ладонь дрожит… «Как же так? Где Саша мой? Где любимый мой, родной?» Вот Москва уж сожжена, Вся войной охвачена. Жорж без сил по ней плетётся: Глядишь, Санечка найдётся… Тут он слышит тихий всхлип… Александр жив, охрип. Жорш опешил, подбежал, Пушкина чуть приобнял. — О, мой милый друг, прощай… — Ты, Дантес, мне обещай, Что найдёшь себе другого, Не страдай без дорогого. — Саша, Саша! Не могу! Я ж тебя только люблю… — О, Дантес, прощай, мой друг. Саня выдохнул. Испуг. — Нет, он мёртв, я не успел. Жорж близ Пушкина присел — Удержаться не случилось И вот так вот получилось. Жорж Дантес стянул одежду, Потеряв свою надежду. Сашу выебав сполна, Обернулся: «Как она»? Москва пылала и горела, Казалось: Пушкина пригрела. — Ох, знал я, Саша, что не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.