ID работы: 545815

Аmorousness?

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кого ты хочешь соблазнить?

Настройки текста
POV Автор. Дверь открыл Сехун.Никто не понял что он сказал. *Привет* - с улыбкой сказали Джанетта и Бо. К Сехуну подошел Лухан.Они стояли как будто увидели приведенье.Бо начала беседу. -Всем привет! Мы ваши соседки,мы недавно переехали из Лос-Анжелеса. Вот хотели угостить печеньем новых соседей. -Привет!Спасибо.Заходите в дом.ЕХО увидев девушек замерли. -Привет, мы хотели познакомится.Мы ваши соседки.- Сказала Джанетта. Все встали и поклонились. Бо как всегда начала говорить. *Меня зовут Бота, но можете звать Бо.Это моя подруга Джанетта* Чанель подбежал к Джанетте обнимая ее:*Меня Чанель,Его Сухо,Бэкхен,Сехун,Лухан,Тао,Сюмин,Лэй,Чен,Дио,Кай и Крис. Джанетта и Бо сели на диван.Все стали общаться.Но нас перебил Крис. -Кого ты хочешь соблазнить?-сказал Крис обращаясь к Джанетте. -Что?Никого.- С ужасом ответила Джанетта. -Так почему ты тогда так вырядилась?- с ухмылкой задал вопрос Крис. -Не твое дело,придурок.Джанетта встала и выбежала из дома.(как была одета Джанетта - http://hqnana.tumblr.com/post/40758148674/beautiful-follow-http-hqnana-tumblr-com-for-hq ) -Джоо!Черт!- злобно сказала Бо. -Бо, а почему так была одета Джанетта?-спросил Сехун. -Она модель, ей сказали что она должна быстро ехать на фотосъемки.Но она очень добрая и любит знакомится с соседями. -Крис,ну ты погнал!- сказал Лухан. POV Джанетта. Бесит все,и тот придурок тоже.И кого же я собиралась соблазнять?Я даже не знала что там живут парни.И зачем я пошла туда.Блин с кем ржет Бо. -Бо,черт возьми! -Что? -Мне хреново,а ты тут ржешь?С кем разговариваешь? -С Чанельем. -И зачем ты разговариваешь?Ты же видела как они нагрубили мне! -Это же Крис нагрубил тебе.На завтра есть планы? -Нет,я буду спать. -Боже,спать это хорошо,но мы завтра идем на концерт. -Чей? -ЕХО. -Я не хочу! -Нет ты пойдешь! -НЕТ! -ДА!ЖЕНЩИНА НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПОДНИМАТЬ МОЮ ЗАДНИЦУ! -ОТВАЛИ! -ЕСЛИ НЕ ПОЙДЕШЬ,СКАЖУ ПРЕДКАМ ЧТОБ ОСТАВИЛИ АНАТ И ЛЕО ЕЩЕ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ.ПОДУМАЙ КОНЦЕРТ ИЛИ АНАТ? -ЛАДНО,ТЫ НАСТОЯЩАЯ СТЕРВА! -Я ЗНАЮ МИЛАЯ,ЗНАЮ. POV КРИС. И зачем я нагрубил ей?Я идиот!Она так красива,как богиня.Мы подходим друг-другу.Интересно она придет на концерт.Нужно хорошо выступить. POV Джанетта Концерт закончился.Ребята сказали что мы должны отпраздновать это! И фига это нужно?Черт куда делась это Бо?Нужно поискать ее.Я открыла дверь а там Крис.О МАЙ ГАД! Он без футболки..его тело ..его тело ..у него шикарное тело.. Кто то открыл дверь. АЩЩЩЩ,КТО ЭТО? -Здравствуйте!Это программа *Жизнь айдолов за кулисами!* -Здравствуйте.-ответил Крис. -Извините Крис-щи это ваша девушка?-показывая на меня пальцем задал вопрос ведущий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.