ID работы: 5458227

Ваниль С Запахом Шоколада

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваниль

Настройки текста
POV Той Чика "Какая приятная погода...сколько там времени? Что-о?! Я опоздала на час?! Ааа!" POV Авторша(я кароч :D) Девушка бегом бросилась к большому зданию. Вбежав, она столкнулась с голубоволосым парнем. Они упали и их губы сомкнулись. Той Чика быстро встала и убежала. - Простите!- крикнула она в бегу. - дура...- буркнул парень.- хм...от неё ванилью пахнет...ой! А куда я шёл? Через 10 минут. - так вот, ребята... В класс вошёл тот парень. Он увидел стоящую у доски девушку и покраснел. - о, Той Бонни!- сказала учительница- познакомься, это наша новая ученица Той Чика- показала она девушку у доски... Через 2 недели. На какой то заброшке: У дерева стоит девушка. Кажется, красивая румяная блондинка. Несколько смеющихся парней начали к ней подходить. Она прижалась в дереву. - ха ха ха! Боишься? - уходите... - ха ха! Нет! Один треснул её по голове. - А-Ай! - больно да?! Ахаха! Он сватил её за шею и сильно сдавил руки. - кх...б-больно... - Ахаха! Он сильнее сдавил руки, Тойка начала синеть и тут нападавший упал на землю. Блондинку кто то взял за руку и поволок от туда. Она узнала этого спасителя- это Той Бонни. Убежав далеко от тех парней, он спросил. - зачем он это делал? - не знаю... - ты в порядке...Той Чика?... -да...зови меня Чи) На следующий день: .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.