ID работы: 5458239

Дворец

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с Эмбер

Настройки текста
Привет. Меня зовут Эмбер Бронски фамилия от мамы. Я живу в городе Делавер. После смерти отца мы и переехали в этот город и там и начались мои сны об силе, мощи. Я не знала что со мной не так. Но на полнолуние я превратилась в оборотня. Моя мама меня успокоила и сказала что я оборотень и что это от отца и его рода Дангрестов. Я хорошо знала историю и знала что это самый старый род живущий в Делавере. Прошел год и я с домашнего обучения перешла на обычный и в 10 классе я пошла в школу как нормальный подросток.-Привет ты наверно Эмбер добро пожаловать в школу Делавера.-Спасибо, а как тебя зовут? — Алиса очень приятно, ну мне пора пока.-Пока.Я удивилась да всего год на домашнем обучении и так много нового в мире. –Эмберрр привет.Как я рада тебя видеть. –Анна боже привет. Это Анна моя подруга еще с 1 класса когда я жила в Вашингтоне, но потом вы сами поняли. — Ну так в каком ты классе?. –Анна я в классе Истории видишь.-О у нас вместе математика ккрруто. — Не очень я тупа в математике как дуб. — Да не грусти я помогу тебе Эмбер Бронски. –Спасибо, а теперь помоги мен найти кабинет директора.-Идём.Я зашла в кабинет к директору, но там сидел уже кто-то сидел. –Простите мне очень жаль. — Нет не надо я уже ухожу, ты новенькая так. _ так заметно что я не нарушитель или вор. — Да не очень видно что ты что-то сделала не так и я тебя раньше не видел и да кстати я Джек Гарольд. Он ушол я села дождалась директора он спросил не нужно ли меня знакомить с классом я отказалась.Вот я подошла к кабинету истории она у меня первая до звонка еще 5 минут. Нуже Эмбер зайди в класс. Ого как много народу хорошо сяду пока не заметили. –Ты наверно новенькая да? –Да я Эмбер, а тебе нужно быть вежливей с людьми. — Да как ты посмела. –Ким отстань от нее не видиш что она и так на нервах да? — Элизабет не трогай меня, то что у нас один отец я не причём. –Прости за нее она немного зла и высокомерна. –Ничего и да я Эмбер Бронски.- Да я знаю, но а как меня зовут ты уже поняла. –Элизабет да я поняла. — Я сяду с тобой хорошо. В класс зашел парень с кабинета директора и поцеловал Ким. — Кт это ну он Джек Гарольд да, но почему он целует Ким? — Ооо похоже ты знакома с бабником Джеком да Ким так игрушка он бабник и главарь банды которая управляет школой Тигры кажется. — Оу ясно ну уже урок дай начнём учить историю. Элизабет улыбнулась так и прошол первый урок, а затем второй, третий, четвёртый и пятый урок, но дальше был французский и я ужасно устала, но хоть урок вместе с Анной. Он прошол не так трудно вот я и дома мама врач и поэтому она не видет меня 24-7. Только утром да и мельком. Зато мой верный кот меня услышал и понял что я дома и насыплю ему еды. Вот и знакомы со мной до встречи друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.