ID работы: 5458280

Одна ночь...

Гет
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Капец! -Как это произошло? *** За сутки до этого Сегодня было воскресенье. Все дружно спали, пытались выспаться, хотели встать к 11 часам. Но нет! Соседи решили иначе, они начали сверлить дрелью, хрен знает что! -Бяяяять-протянула Настя из свей комнаты. квартира была двухкомнатной. В одной комнате спали Настя и Дима, в другой Даша и Игорь. -Они издеваются?-пробурчала Даша. Решив, что больше не заснет, встала, и пошла одеваться. Одев белую майку, короткие спортивные шорты и носки, поплелась на кухню, где уже сидела злая, раздраженная Настя. Та, пила кофе, увидев Дашу, девушка улыбнулась, и поставила на против подруги еще одну кружку. -Почему в воскресенье? Почему в семь утра?-ныла Настя. Она могла встать рано. Ни на кого не ругалась, все понимала... Но она не на видит пробуждения от ремонта у соседа. -Специально!-заверила Даша. Она любила терроризировать подругу, парня, лучшего друга и просто всех подряд. Но Дима, Игорь и конечно Настя уже давно к этому привыкли, и очень редко бесились. Хотя, парней было легче довести, Настя же, держалась как кремень, или просто пропускала все ее слова мимо ушей. -Как парни умудряются спать?-все еще ныла в кружку Настя. -А вот это я не знаю. -Доброе утро!-воскликнул Игорь и сел за стол. -Утро добрым не бывает...-заверила того, Настя. Все друг друга знали еще со школы. Девушки учились вместе с третьего класса, с Игорем познакомились в пятом, а с Димой в седьмом. И никто никогда не стеснялся, не обижался. Они дружили парами. Мило... -Хочу жрать!-сказал вошедший на кухню Дима. -Жри!-ответили все. -Какие планы?-спросила Даша, смотрев на Настю, явно обращаясь к ней. Девушка чуть потупила и наконец ответила на вопрос. Все привыкли что Настя слегка тупит, но иногда тупит всерьез. -Мы с Димой хотим поехать к его родителям на дачу. Квартира полностью ваша! Удачи..-улыбнулась подруге Настя. на этот раз тупила Даша. Не выдержав, Настя взяла за рукав подругу и оттащила в сторону. -Я тебя не поняла. -Тупить, моя работа!-воскликнула девушка. -Ок. Что ты хотела этим сказать? -На-вздохнула Настя, и протянула Даше маленький пакетик.-До скорого! *** -Что хотела Настя?-спросил Игорь. Они уже были одни. -Это.-ответила девушка и полезла целоваться. Через пять минут они уже были в комнате, голые. *** Pov Игорь Толстый красивый член с оттянутой розовой головкой переливает бардово-красным, большие яйца полны спермой, волосы на лобке коротко пострижены. Передо мной моя девушка, Даша с большой грудью, упитанной попкой, стоит на четвереньках. Киска гладко выбрита, немного приоткрыта. Я медленно подхожу к ней, она встряхивает волосами, прогибает спину. Легонько провожу членом по ее ягодицам, затем скольжу между половинками попки... и отвожу его в сторону. Она вздрагивает, ее тело жаждет, хочет, изнемогает. Снова ласкаю ее спину, ноги, попу кончиком головки, который уже стал влажным от смазки. Затем опускаюсь на колени и язычком несколько раз провожу ей по клитору. Даша закусывает губу и тихо стонет. Нежно провожу по внутренней стороне ее бедер, легонько сжимаю. Мне видно как ее соски стоят. Не в силах больше сдерживаться подвожу член к ее киске и вхожу в нее слегка, на несколько сантиметров. Она вздыхает, облизывает губы, чуть вынимаю и засаживаю глубже, потом еще и еще, до самых яиц. С каждым движением наш темп становится быстрее и быстрее. Ее попка бьет по моим бедрам, в киске все хлюпает. Какая она горячая и страстная, думаю я. Еще немного и в яйцах начинается движение. Сперма по сантиметру, медленно поднимается к головке. Наш темп быстр, очень быстр. Не удержавшись, она кричит, бьется в мощном оргазме. Чуть придерживая ее за попку, я вгоняю член. Секунда и сперма мощной струей выплескивается из члена. Я вынимаю его и следующая струя улетает в воздух и падает ей на спину, затем еще и еще. Брызги летят в разные стороны, их много. Я испытываю огромное облегчение и расслабленность. Девушка довольна. Мы падаем в разные стороны и доверительно смотрим в глаза друг другу... End Pov *** pov Даша Утром я просыпаюсь и сразу вспоминаю ночь. Она была прекрасной... Я кончила около трех раз. Игорь еще спит. Не решила его будить, я пошла на кухню. За столом уже сидели Настя и Дима, и что то горячо обсуждали. -Привет.-сказала я. -Привет, ну что, потрахались?-спросил Дима. Он смотрел на меня в упор. Настя хотела что то сказать, но я ее перебила. -Да, а вы?-мы всегда рассказывали все секреты, и даже такие. -Да. Оставлю вас одних.-сказал Дима и удалился. -Ну как?-спросила я у Насти. Чаще всего болтала она, но сейчас подозрительно тиха. -Мы попробовали БДСМ. Мне семнадцать, но пофигу. Сначала ты, дорогая! -Я уже пробовала БДСМ. -Я знаю. Я не об этом... ТЫ не боишься забеременеть? -Ты это о чем?-не понимала я. Только через минуту, до меня дошло... Игорь не использовал презервативы вчера... Блять. Что делать? -Сделай тест.-уверенно ответила Настя, на мой немой вопрос. Я кивнула и побежала в аптеку. *** -Игорь, Настя, Дима... у меня есть новость. -Какая?-спросил Игорь. Он волновался сильнее всех, видимо вспомнил. -Я беременна. ______________________________________________________________________ А это уже другая история!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.