Часть 1
19 апреля 2017 г. в 17:01
Небо серое. Как будто все покрыто сигаретным дымом. Оно будто тяжёлым грузом ложится на плечи. Угнетает. На улице тёмно. Кто-то спешит на работу, кто-то домой.
Люди цепляют на себя бессмысленные маски, а на самом деле у них и вовсе нет причин улыбаться. Большинство из нас-апатичные неудачники не имеющие смысла жизни, печально.
Захожу в подъезд потрепанной 25-ти этажки, внутри сыро, пахнет дешевым порошком и духами с высоким содержанием спирта. Ступая по ветхим ступенькам, не вольно задумываюсь о смысле жизнь, но сразу вспоминаю- его нет.
Открываю люк, выбираюсь на крышу и вдыхаю чистый, такой необходимый сейчас воздух.
Около карниза сидит парень, на вид лет 15- ти, блондин, милый, вот только глаза потухшие. В руках тлеет сигарета, недалеко валяется пачка Мальборо.
Молча присаживаюсь рядом, он кидает на меня удивленный взгляд. Тянусь к пачке, он кивает и делает ещё одну затяжку.
Он прикрывает глаза и трогает веки приговаривая, что он конченый. Усмехаюсь, он без разрешения кладет голову мне на плечо и тихо, практически шепотом рассказывает:
— Меня зовут Наруто, я ученик девятого класса. Знаешь, я не умею любить, а раньше казалось, что мои возможности почти бесконечны.– на этом моменте он грустно улыбнулся. — А ещё, я чувствую постоянную боль, сначала я думал что болит поджелудочный, а сейчас понял- болит сердце. — тяжело вздохнув он посмотрел в даль.
—Учиха Саске, студент филологического факультета. Родители погибли в аварии, а старший брат. — я выдержал паузу и закусил губу. — Он впал в депрессию, не помнит меня. Последний раз когда мы виделись, он сказал что у него нет брата. Он рвал на себе волосы, его некогда красивое лицо, выглядело усталым, а под глазами залегли черные мешки. Мне не для кого жить.– голос предательски дрогнул.
Беру ещё одну сигарету. Щелчок. Вдыхаю дым глубоко в лёгкие. Затяжка. С удовольствием впиваюсь в губы блондина выпуская ментоловый дым. Тот послушно отвечает.
Синхронно встаем на карниз. Молча, поочерёдно курим. Окурок летит вниз.
—Взаимный суицид- наш выход и, мне так по-кайфу.– выдохнул он наконец-то искренне улыбаясь.
—Я с тобой- как итог.– последний поцелуй, медленный и робкий.
Обнимает меня, утыкаясь лицом куда-то в шею. Обхватываю его талию. Шаг. Чувство полёта. Последняя мысль которая пронеслась в моей голове « Ангел хранитель, иди нахуй раз не уберег».
Два тело с глухим ударом падают о асфальт, ломая кости. Начинается дождь. Струйки воды отчаянно пытаются смыть кровь, но не получается.
Примечания:
Ребят, не бечено. Хотелось бы критику)