ID работы: 5458396

street battle rap hooligans.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

prologue.

Настройки текста
Занижая ожидания, невольно избавляешь себя от разочарований и кислого послевкусия. Расслабиться и радоваться хоть чему-то. Возможно, искать то, чего нет. А если нахуяриться, всё становиться ещё проще. Не то чтобы Карелин ждал от этого баттла чего-то особенного. Скорее, он не ждал абсолютно ничего. Но, всё равно, как истинный ценитель искусства с двойными рифмами в днк, не смог полностью отвлечься и закрыть глаза на многие моменты. Пока Борисов плачется Дэну о крахе андера, а Замай пытается засветить ебалом ровно в каждом интервью VSRAP, Карелин просто стоит и смотрит в кирпичную стену. И у него нет социопатофобий и депрессий. Просто так легче. — Братан, можешь сигу поменять? — язык Букера заплетается где-то между грилзами, — У меня такие хуёвые просто. Карелин грустным взглядом смотрит на протянутый кент с черничной капсулой, вздыхает и, открыв на ощупь пачку мальборо, делится с бывшим фрешбладовцем. — Спасибо, друг, — парень достаёт зажигалку, заодно прикурив и Славе. — Ну, что о зрелище думаешь? КПСС вздыхает и поворачивается к стене. — Слушай, давай потом обсудим? — Согласен, — Букер понимающе кивает и уходит к толпе, не прекращающей орать свой ебаный "пятнадцатый год». Слава делает глубокую затяжку и думает о том, стоит ли ему возвращаться домой. А если там Саша? Последняя мысль кажется ему какой-то утопической, ибо после разрыва они в последний раз виделись на встрече словаспб. На самом деле круто, что «ваша кошка умерла, но вы можете оставить её себе» не сработала, и они продолжают поддерживать довольно тёплое общение. Саша даже делится информацией о том, с кем она, где, когда и как. И Карелину даже не грустно, просто их отношения уже давно изжили себя. Но почему-то именно сегодня, именно сейчас ему не хочется оставаться одному. Даже сейчас, стоя в двадцати метрах от живого общения, он не один. Из путаницы в голове парня вывела знакомая, но, как ему показалось, слегка робкая фраза. — Хаю-хай, — Рудской слегка улыбается. «серьёзно, ты и в реальной жизни так здороваешься?» Карелин какое-то время не отвечает, рисуя взглядом отрезок между изумрудными глазами и банкой энергетика, зажатой в руке. И Ваня даже не знает, чего во взгляде баттлера сейчас больше: презрения или безразличия. — Зиг хайль, блять. — Я это… — блогер запускает руку в волосы и невольно закусывает нижнюю губу — подумал, что грешно будет уйти отсюда, не перекинувшись даже парой фраз. — Может ты ещё ждёшь, что я попрошу селфи и автограф на члене? — Слава делает глубокую затяжку, обжигая горло ментолом. Но всё лучше кислого послевкусия. — А ты может ещё и дисс на меня напишешь? Слава ухмыляется, и какое-то время они стоят молча. — Если хочешь стрельнуть сижку, просто попроси, не бойся. — Не курю. Рудской бросает взгляд исподлобья, и они снова не говорят ни слова. — Слушай, — Карелин затушивает кроссовкой тлеющий бычок и, в который раз, сталкивается со смарагдовыми глазами, — а не хочешь у меня переночевать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.