prologue.
21 апреля 2017 г. в 02:54
Занижая ожидания, невольно избавляешь себя от разочарований и кислого послевкусия. Расслабиться и радоваться хоть чему-то. Возможно, искать то, чего нет. А если нахуяриться, всё становиться ещё проще.
Не то чтобы Карелин ждал от этого баттла чего-то особенного. Скорее, он не ждал абсолютно ничего. Но, всё равно, как истинный ценитель искусства с двойными рифмами в днк, не смог полностью отвлечься и закрыть глаза на многие моменты.
Пока Борисов плачется Дэну о крахе андера, а Замай пытается засветить ебалом ровно в каждом интервью VSRAP, Карелин просто стоит и смотрит в кирпичную стену. И у него нет социопатофобий и депрессий. Просто так легче.
— Братан, можешь сигу поменять? — язык Букера заплетается где-то между грилзами, — У меня такие хуёвые просто.
Карелин грустным взглядом смотрит на протянутый кент с черничной капсулой, вздыхает и, открыв на ощупь пачку мальборо, делится с бывшим фрешбладовцем.
— Спасибо, друг, — парень достаёт зажигалку, заодно прикурив и Славе. — Ну, что о зрелище думаешь?
КПСС вздыхает и поворачивается к стене.
— Слушай, давай потом обсудим?
— Согласен, — Букер понимающе кивает и уходит к толпе, не прекращающей орать свой ебаный "пятнадцатый год».
Слава делает глубокую затяжку и думает о том, стоит ли ему возвращаться домой.
А если там Саша?
Последняя мысль кажется ему какой-то утопической, ибо после разрыва они в последний раз виделись на встрече словаспб. На самом деле круто, что «ваша кошка умерла, но вы можете оставить её себе» не сработала, и они продолжают поддерживать довольно тёплое общение. Саша даже делится информацией о том, с кем она, где, когда и как.
И Карелину даже не грустно, просто их отношения уже давно изжили себя. Но почему-то именно сегодня, именно сейчас ему не хочется оставаться одному. Даже сейчас, стоя в двадцати метрах от живого общения, он не один.
Из путаницы в голове парня вывела знакомая, но, как ему показалось, слегка робкая фраза.
— Хаю-хай, — Рудской слегка улыбается.
«серьёзно, ты и в реальной жизни так здороваешься?»
Карелин какое-то время не отвечает, рисуя взглядом отрезок между изумрудными глазами и банкой энергетика, зажатой в руке. И Ваня даже не знает, чего во взгляде баттлера сейчас больше: презрения или безразличия.
— Зиг хайль, блять.
— Я это… — блогер запускает руку в волосы и невольно закусывает нижнюю губу — подумал, что грешно будет уйти отсюда, не перекинувшись даже парой фраз.
— Может ты ещё ждёшь, что я попрошу селфи и автограф на члене? — Слава делает глубокую затяжку, обжигая горло ментолом. Но всё лучше кислого послевкусия.
— А ты может ещё и дисс на меня напишешь?
Слава ухмыляется, и какое-то время они стоят молча.
— Если хочешь стрельнуть сижку, просто попроси, не бойся.
— Не курю.
Рудской бросает взгляд исподлобья, и они снова не говорят ни слова.
— Слушай, — Карелин затушивает кроссовкой тлеющий бычок и, в который раз, сталкивается со смарагдовыми глазами, — а не хочешь у меня переночевать?
Примечания:
я знаю, что это блядонабросок, не заслуживающий внимания, но мне очень хотелось залить нечто подобное.
всё исправлю.
зуб даю, бля буду.