ID работы: 5458405

Диагноз: любовь

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня еще один бессмысленный, пустой день. День, в котором нет тебя. Все эти бесчисленные советы и "мудрые" мысли близких, жалость в глазах, настолько осточертели, что готова уже лезть на стену. А мне ведь всего-то нужно, чтобы ты был рядом. Снова прикасался своим носом к моему... снова часами смотрел на меня, спящую...снова готовил мне любимый зеленый чай с мелиссой и удивлялся, как я могу пить его без сахара... твои нежные объятия, жаркие поцелуи и не менее жаркие ссоры... как мы ругались слышала, наверное, вся улица... я кричала, как тебя ненавижу и хлопала дверьми, а ты нервно курил на балконе...какая же я идиотка, не могла даже подумать, что ни одна пустая ссора не стоит такой потери. Я помню каждую твою морщинку, как будто это было вчера, а не 2 года назад. Я всё еще вдыхаю запах подушки, на которую по привычке лью твои духи... прекрасные духи, которые тебе дарила твоя чёртова бывшая. Сейчас я ненавижу её немного меньше. Даже она пришла поддержать меня в тот злосчастный день. День, когда ты остался лишь прекрасной чередой воспоминаний в моей голове, которую я прокручиваю у себя в голове ежедневно, ежеминутно, ежесекундно... Помнишь, я говорила, что не вижу смысла в своей жизни? Сейчас я поняла, что это было не так. С первой секунды нашего знакомства моим главным смыслом был ты. И всегда им будешь. Я возьму в детском доме малыша, назову его твоим именем и всегда буду рассказывать ему, каким замечательным человеком был его папка. И пусть меня назовут чёкнутой, нерациональной или еще каким-нибудь дурацким словом. Даже минута, проведенная рядом с тобой, стоила целой моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.