ID работы: 5458409

pink glasses.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ты говорил, что луна светит розовым цветом, но, милый, нужно было снять розовые очки. Ты сказал, что не нужно возлагать надежды на нарисованные из неоткуда мечты, но тогда перед твоими глазами расплывалась сладкая вата. Ты вбивал в грудь твёрдый кол, разбивая юную любовь. Неужели проговорить слезливую речь на моих похоронах было главной мечтой? Возможно, твоя жизнь полна яркими и не смешивающимися красками, без моего серого депрессивного присутствия, незабываемыми эмоциями и безответственными поцелуями в уборных дорогих ресторанов. Теперь твоё очертание не замечают после трёх ночи на мостовой. Может быть, ты будешь счастлив до конца вечной юности, под названием жизнь, упиваясь старым вином со своим потрясающим молодым человеком, считаясь одной из красивейших молодых пар. Было время, когда ты дарил мне подсолнух, потому что я ассоциировался у тебя с солнышком. Мы даже сделали альбом для поларойдных фото, чтобы сохранить воспоминания навечно. Ты окутал меня неимоверной теплотой и любовью. Но моё сердце рассыпанно и я больше не хочу это помнить. И, наверное, я больше никогда не буду вспоминать о нашем отдыхе в далеком Стокгольме, в котором мы проводили все выходные,отдаваясь на распоряжение проливному ливню и розовым волнам ледяного рассвета, ведь ты променял те мгновения на жаркое настоящее в Южной Африке. Нам не удасться посидеть в уютной и просторной, пропитанной запахом добра с блинчиками, кухне твоей семьи в Перте, потому что Мельбурн стёр воспоминания прошлого. А я больше никогда не смогу назвать Калифорнию родной. Твоя квартира в центре Лос-Анджелеса шедевр современной архитектуры, окутанный непостоянностью и холодом, и в ней нет живого места. Теперь твоё сердце состоит из пустого золота, а перед глазами витает белизна роскоши. И, может, в одиночестве розовой полночью ты кричишь о беспомощности, словно в левом боку есть что-то живое. Но я больше не скучаю. Потерянная душа уже летает ночью по дому, поднимая скатерти. Черта переступлена. Счёты сведены. Обиды нет. И ты сжимаешь серебряную кожу, оголяя красный рубин. Я больше не смогу увидеть того мальчишку, которым ты был когда-то. "Милый,сними розовые очки,смотря правде в глаза."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.