ID работы: 5458421

Укусы

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это утро было таким же хреновым как и все остальные, только вот на этот раз голова болела намного сильнее обычного. Вчера девушка неплохо так напилась, без повода, просто напилась. Еле открыв глаза, перед этим пытаясь вспомнить как их вообще нужно по утрам открывать, она нашарила под подушкой телефон и открыла вконтакт, полистав ленту и не найдя там ничего интересного, она решила проверить сообщения. Пару сообщений из каких-то конференций, пару от знакомых и одно от незнакомого ей парня, недолго думая она его открыла, сама не заметив как так вышло, она вскоре договорилась с этим парнем погулять. Встать с кровати, принять душ, найти одежду в общем бардаке который был в комнате, выйти на улицу, где ветер сделает на твоей голове такой эрокез, что любой панк от зависти сдохнет. Подкурив она спустилась немного вниз от дома и увидела парня с красивыми глазами, на секунду она на них зависла, но виду не падала. Вскоре эта странная парочка сидела на детской площадке и распивала алкогольные напитки, ведь оба были с бадуна, иногда девушка подшучивала над подростками, иногда и над самим парнем, который как не странно понравился ей, но она не собиралась ему об этом говорить, так как поклялась себе никогда и ни к кому больше не привязываться и не доверять. Вскоре замерзнув они пошли продолжать мини пьянку у нее дома. Почему-то Насте было очень легко с этим парнем, как в общение так и просто душевно легко, его объятия и поцелуи не отталкивали девушку. За все время, что они провели вместе в тот день, она успела его раз сто покусать, может для него это и было глупо, но для девушки это было нечто большее, ведь укусами она проявляла свою симпатию. Странную, но все же симпатию. Для нее укусы были громче слов о любви и всяких клятв. Но все хорошее имеет свойство кончаться, отправив это " чудо " домой, она еще пол ночи не могла уснуть и думала о нем с глупой улыбкой на лице, как будто ей снова 15. Спустя какое-то время она узнала его печальную историю любви, ведь она есть у всех и у самой девушке она была, но рассказывать она ее не торопилась, ведь знала, что с этим парнем ничего не выйдет, а открывать душу всем она не собиралась. Как бы ей не хотелось попробовать построить отношения с этим парнем, она просто понимала, что рядом должна быть другая девушка, но не как не она. Поэтому когда он будет спать, она обязательно напишет ему что-нибудь теплое и больше никогда не ответит ему и не увидится с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.