ID работы: 5458473

Грехи падших

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Давным-давно, люди почитали и благословляли ангелов, ведь те, в свою очередь, охраняли и защищали человечество от демонов, тех, чьи души были наполнены тьмой. Зачем ангелы защищали людей? Чем все это закончилось? Почему? Люди были слишком эгоистичны и алчны, они хотели подчинить себе эту неведомую силу. В результате, человечество поплатилось за это, и ангелы полностью уничтожили слабую расу людей. Это конец для людей? Нет, все только начинается. ****** Я очнулась возле полуразрушенного здания. Это был храм? Или может монастырь? Впрочем, это меня не сильно волновало, меня больше интересовало, где я нахожусь?Подняв голову, я увидела чистое синее небо. Солнца было уничтожено, но кем..? Если так подумать, то, я ничего не помню. Не до конца приведя мысли в порядок, и тяжко встав на ноги, я медленно оглядела весь город, он был весь разрушен, остатки от зданий валялись где попало, земля гнила и была вся в трещинах. — Черт, где я нахожусь? Почему я оказалась здесь? Кто я вообще? — этими вопросами я задавалась пока шла по разрушенной улице, да и улица ли это? Пока я ходила по городу наступил вечер: - Никого нет..все слишком плохо. *урчание* Теперь я голодна, просто чудесно... Но, уже поздно куда-то идти. Все же ночью может быть опасно. *урчание* Да кого это волнует? Так и помереть можно. Неохотно продолжив идти, я наткнулась на старую листовку, на ней было написано"Присоединя...к отря.. по..имке анге...". Листовка была сильно повреждена, поэтому прочитать удалось лишь часть. -Анге, что это? *резкая боль в голове* Вдруг я увидела белый свет и перья летевшие с небес. Это были мои воспоминания? 

Невозможно..наверное мне просто показалось. *Ай...больно..* — моя голова все ещё сильно пульсирует. Что со мной? Увидев небольшой камень, я подошла к нему и медленно опустилась на гладкую поверхность, сделав отдышку, боль немного утихла. Снова встав, я принялась идти дальше за едой, все же это было важнее. Прошло пол-часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.