ID работы: 5458507

Падай — я тебя поймаю

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Верховая езда

Настройки текста
      Стояли теплые весенние деньки. Солнце заглядывало в окна, радостно приветствуя обитателей пентхауса, окутывая своими лучами всевозможное пространство.       Она лежала на кровати и тихонько посапывала. Он сидел рядом и гладил ее вьющиеся каштановые волосы. Улыбка не сползала с его лица. Бегунья слегка приоткрыла свои глаза, цвета темного шоколада. Супергерой тут же протянул ей бумажку. Она без удивления взяла листок и развернула его. *Когда же ты уже запомнишь, что по воскресеньям у нас уроки верховой езды*, — гласила записка.       Шатенка натянула невинную улыбку на лицо и уже хотела что-то спросить, как парень протянул ей кружку горячего кофе с пенкой и корицей. — Пей, и пойдем, — усмехнулся он.       Бионик слегка пощурилась и прислонила губы к чашке, отхлебывая напиток. Заметив, как она оскалила ряд своих белоснежных зубов в знак благодарности, у шатена вмиг расползлась улыбка по лицу. — Спасибо, — кивнула довольная девушка и поставила кружку на тумбочку. — Все? Собирайся!       Спустя несколько секунд шатенка стояла готовая около входной двери, дожидаясь своего кавалера. Он неуклюже спускался вниз по лестнице, запинаясь о ступеньки и ударяясь локтями о перила. Бегунья посмотрела на паренька и расставила руки, чтобы поймать его в случае падения, но к счастью этого не произошло.       Они приехали к месту для верховой езды. Каз первый вышел из машины, дабы придержать дверь для своей возлюбленной. Пара вошла в конюшню. Конь и лошадь уже стояли, дожидаясь своих жокеев.       Бри попыталась забраться на свою молоденькую лошадку, но не удержала равновесие и чуть не упала. К счастью, супергерой вовремя подхватил любовь всей своей жизни и помог взобраться на животное.       И вот он едет на своем темно-коричневом с ярким белым пятном на спине скакуне. Она несмело шагает на своей черненькой лошадке позади. Он говорит ей, что боятся вовсе нечего. Ведь твой страх чувствуют и животные. — Я не могу, Каз, не могу… — дрожащим голосом проговаривала бегунья. — Ты все сможешь, Бри, я в этом больше, чем уверен, — ласково подбадривал шатен.       Вдруг откуда не возьмись, послышался шум. Он был совсем близко. Вороная лошадь бионика поднялась на дыбы, заставив наездника потерять равновесие и упасть.       Парень спрыгнул с коня и подбежал к девушке, беря ее на руки. Лицо, измазанное в грязи, волосы, в которых виднелись кусочки сухих листьев, и глаза, которые были закрыты. Прижав к сердцу любимую, огненный мальчик встал с колен и пошел глубоко в лес. Его жеребец начал безудержно ржать, как бы зовя на помощь. Но пара не нуждалась в подмоге.       Бри распахнула веки, берясь руками за голову. И на ее вопрос «Что произошло?» Каз лишь протянул бумажку. *Когда же ты уже запомнишь, что нельзя бояться, сидя верхом на животном*. — Кажется, никогда, — протянула шатенка, уткнувшись в плечо любимого. Парень еще ближе прижал к себе бегунью и поцеловал ее в лоб. Она улыбнулась. — Я всегда буду с тобой, чтобы поймать тебя, — шепнул он ей, крепко сжимая руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.