ID работы: 5458537

Один разум на двоих

Гет
R
Заморожен
19
автор
stellochka9910 бета
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1 - Команда номер 7

Настройки текста
Сейчас в пустой аудитории сидят три человека за одной партой. Эти три человека - наши герои: Учиха Саске, Узумаки Наруто и Узумаки Наруко. Они борются в неравной битвой с своим учителем, которого нет в аудитории несколько часов. Но они как бараны перед воротами не отступят учителю, который опаздывает на распределение команд на ТРИ часа, и где-то на половине четвертого они взяли верх и дверь в их аудиторию открылась. За дверью оказался мужчина с волосами, незнающими что такое гравитация и одетый в жилет джонина, с маской на пол лица. а протектор Конохи прикрывал левый глаз. -Йо – Отозвался вошедший и на него уставилось три пары глаз, грозящих продырявить мужчину. -Давайте отправимся на крышу. Душно тут. – И скрылся из обстрела глаз за дверью. Все трое поднялись и отправились на крышу за, как они думают, их учителем. Когда наша троица поднялась на крышу, они увидели сенсея, сидящего на скамейке. Троица села напротив на сходы. -Давайте для начала познакомимся. Расскажите о себе, что нравиться, что не нравиться и мечты. – Нарушил тишину одноглазый. -Может вы покажете пример – Отозвалась единственная представительница женского пола немного странной компании. -Ма. Хорошо. Меня звать Хатаке Какаши. То, что мне нравиться и не нравиться я рассказывать вам не хочу. Мечты? Хмм. Ну, увлечений у меня много… - закончил свою короткою биографию Хатаке Какаши. – А теперь давайте вы. -Меня зовут Узумаки Наруко. Я хочу стать медиком как Сенжу Цунаде и даже превзойти ее. Не нравиться мне, когда мне предлагают встречаться парни. А нравиться мне девочки... – Наруко закрыла глаза и улыбнулась. – А также резать трупы. - закончив, опустила ладоши на свои щеки, и начала крутить головой, издавая протяжное «ИИИИИ». В этот момент двое из трёх парней в команде почувствовали, как по их коже прошелся табун мурашек. - Кгм – отошел старший – Так, давай следующий. -Меня зовут Учиха Саске. Я люблю помидоры и тренироваться. Не нравится, когда меня прерывают от тренировок и моя цель превзойти старшего брата. -Хорошо, следующий. -Я - Узумаки Наруто. Мне нравится тренироваться, то что может совершенствоваться и те, кто совершенствуется. Не нравиться мне те, кто не совершенствуется. Моя цель стать ооочень сильным джонином, набрать в себе учеников,и сидя на ветке читать книгу, смотреть как они меня ждут. -Далеко пошел – Отозвалась наша скромница. -Ага – И улыбка до ушей. -Но сначала вы пройдете тренировку на выживание - «заметил меня?» -Какая тренировка? Разве в академии не было достаточно тренировок? – Отозвалась наша блондинка. А то, что здесь нет тех у кого желтые волосы, это ничего не значит. -Это будет непростая тренировка. Я буду вашим противником. Хе-хе-хе. -Что смешного? -Просто из 30 выпускников в генины пройдут только 9. На самом деле, это очень важный тест, где отсеивают более 66%. А остальные вернутся в академию. Тест будет проходить на полигоне номер 7 в семь часов. И да, лучше не завтракайте, а не то стошнит. – Сказав то, что как бы забыл, Какаши исчез в дымке.

Pov герои

А вот и клон Какаши исчез после объяснений. Это было заметно при том, что клоны как бы владеют отголоском души использующего технику. Именно эта псевдо душа используется как центр разума, который освобождает использующего технику не на прямую управлять клоном, что освобождает разум от необходимости управлять клоном и передачи информации. Так, нужно прощаться с Саске и идти домой готовиться к тренировке. По дороге домой я создал клона, передал ему взрыв теги и отправил на полигон делать ловушки. Придя домой наши родители за столом начали нас расспрашивать про наше впечатление. -Наруто, как команда? – спросил глава стола, по совместительством мой отец и глава деревни убийц. -Ну, мы попали в одну команду с Саске, а нашим учителем стал Хатаке Какаши. Это вроде ты определял, какие будут команды. Тогда зачем спрашиваешь? -Я хочу услышать ваше впечатления от команды. -Впечатление? Как он вообще стал шиноби? Он вообще не пунктуальный, и вообще он не такой. -Наруко, он один из элитных ниндзя деревни. а также мой ученик и я уверен, что вы многому научитесь у него. -Угу, как-то не вериться сильно. На следующий день мы, плотно позавтракав, отправились на полигон номер 7 ровно к семи. На полигоне уже был Саске. Он стоял оперившись о дерево, которое росло возле входа на полигон. -Привет Саске! Давно нас ждешь? -Привет, Наруто, Наруко, я пришел минуту назад. После приветствия мы начали ждать нашего сенсея. С помощью сенсорики я смог найти его под землей, под полигоном. И клон, который спрятался на дереве. Так мы и ждем. Интересно, что там Какаши делает под землей? Мы уже тут как час стоим, а он ни словом ни духом. Читает книгу? Под землей? Возможно, если он будет использовать шаринган, но в это мало вериться. -Агр. Да когда он придет!! – не сдержалась я! «По тебе театр плачет» вот и Курама заговорил. За все время мы неплохо сдружились. И теперь он видит то, что и я. Иногда он ругается, когда я прямо контролирую клонов. Как сам он сказал:,, это довольно необычно видеть все с разных сторон". Ладно, нужно сенсея поторопить. -Какаши-сенсей, вы долго еще будете прятаться на дереве? – задал я вопрос дереву напротив нас. Наруко и Саске подняли на меня глаза, в которых так и читалось: ,,ЧТО?". Мда, а мой взгляд не хуже того, как на меня смотрит Саске.Вот что значить опыт!! -Маа. Ты меня заметил. Ладно давайте начнем тренировку. – Сказал сенсей, после того как спрыгнул с дерева. -ААА. Так вы всё время были здесь!!!! – Охх как играю, ох играю. -Тише. Итак, ваша задача достать эти два бубенца. – показал он нам их и повесил на пояс. – Ваше время до полудня. Тот, кто не сможет достать бубенца, тот не получить бенто. – в это время по полигону раздался вой зверя и мы все посмотрели на него. После Какаши перевел взгляд на нас и меняет с меня на меня, хе. Стоим, смотрим друг на друга. Молчим. -Ладно – сдался сенсей, – тот кто не сможет получить бубенец, тот отправиться назад в академию. А те, кто смогли, будут выполнять миссии. А если вы все не сможете получить бубенцы, то вы все отправляетесь в академию. Стоим, смотрим. Похоже он что то ждет, но что? Вот не задача. -Ех. Итак, когда я дам команду начать, вы можете использовать всё, что угодно. От кунаев до нин, чтобы добыть бубенцы.- остановился, будто раздумывает – Внимание, начали!!! После команды сенсея мы разбежались по полигону. После того, как мы попрятались, Какаши огляделся и достал книгу из подсумка, начав читать. А я все голову ломаю, мне идти к Саске или нет? Этот тест должен быть на командную работу. Итак, вопрос. Что делать - идти к Саске и убеждать работать в команде или взрывать печать, под которой находиться Какаши и идти в наступление? Так, наступление!!

END

-Бах – где то полметра от места, где прятался оригинал взорвалась печать ,перелопатив землю в радиусе двух метров, заставляя Какаши вылезать из-под земли. В это же время три? устремились в … Саске побежал на клона. Вот он уже выпрыгнул из ямы. а Наруто начинает навязывать ближний бой. В то время как Наруко выхватила кунай, приближаясь сзади,собравшись срезать колокольчики, которые висят на поясе. Но в последний момент он уходит в сторону, берет Наруко за руку, в которой был кунай и бросает ее в Наруто, а кунай забрал себе. Наруто ловит себя и они отступать. Наруто поворачивается ,чтобы посмотреть как там Саске. В это время запускает в клона шар. В это же момент Какаши запускает кунай прямо в Наруто, но тот уворачивается в последний момент. Наша пара героев создают по 4 клона и все бросаются на Какаши. И сейчас 4 клона с каждого оригинала понеслись в ближний бой, закрывая собой оригиналов. А тем временем Наруто складывает печати и запускает огненный шар, полтора метра диаметром, а Наруко готовит расенган и бежит прямо за шаром. Перед попаданием один клон отступает назад, чтоб видеть поле боя с другой стороны. Но до попадания шара Какаши использует замену на бревно и уходит с траектории полета шара, а также Наруко с расенганом на верхушку дерева. Наруко пробегает на то место, где были пару мгновений назад. Останавливается, отменяя технику. А последний клон, который был позади радиуса поражения, исчезает в дымке. «Нужно заканчивать» - подумал Какаши, в то время как Саске уже сидит скрюченным, а Наруко и Наруто в это время оглядываются в его поиске. Вот Наруто поворачивается в его сторону и на ветке ниже взрывается взрыв тег, ломая дерево и заставляя Какаши менять место. В это время клон Какаши, про которого все забыли, быстро приближается к нашей парочке и точными движениями вырубает их. Pov Кто -то там Проснулись мы лежа на траве около тренировочных столпов. К одному из них привязан Саске. Мы встали и тут же рядом появился Какаши. -Вы все не сдали! Вы должны были показать командную работу. Когда вы будете выполнять миссии, вы должны будете выполнять их в команде. Я только видел, что только Узумаки работали в команде. Но, почему вы не работали вместе с Саске? Вы просто подумали, что вам вдвоем достанется колокольчик и напали вместе на меня. Тут самое главное, способен ли ты пожертвовать всем, чтоб миссия была б выполнена. – Какаши перевел взгляд в сторону и продолжил. – Я дам вам второй шанс. Но после того, как я вернусь. Вот вам еда. Но только учтите,что нельзя кормить Саске. Если назад в академию не хотите. – И он быстро исчез с поля зрения. Я быстро распечатываю коробку с едой и смотрю на нее. А на смак довольно-таки вкусно, но не сравнится с готовкой Кушины. Я достаю палочки и передаю Саске немного еды. -Ей, Наруко, что ты делаешь? – ну играть на публику нужно. -Сенсей сказал, что мы должны будем работать в команде. А вот если Саске будет голодным, то и в полную силу не сможет сражаться. Да и сенсея нигде не видно. Я для вида немного пробубнил и принялся кормиться Саске с двух пар рук. Мда. А со стороны, наверное. мы похожи на парочку, которая кормит детя. То, что он их возраста, ничего не значит. -Вы!!!! Нарушили то, что я сказал! – внезапно появился Какаши. что аж я немного пискнул. А атмосфера переменилась, жуть – У вас есть оправдание!!? -Сенсей, вы сказали нам работать в команде, ну вот иии… -Да, командная работа. -Так это ваше оправдание!? – спросил он и прогремело громом – Вы прошли! – и резко все стало нормальным и Какаши улыбнулся одним глазом.Довольно-таки резко поменялась обстановка, что аж дух перехватывает. -Завтра всем в 7 часов у резиденции каге, пока. – Мы немного справились с собой и пошли, совершено «случайно» забыв развязать Саске. Ничего, он - не каноный Наруто. Он выберется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.