ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 10 - Ошибки и округлости

Настройки текста
- Это плохая идея. - Трус ты, а не мужик. - А я говорю - это плохая идея. Бедовая парочка третьеуровневых охотников-новичков из тысяча девятьсот тринадцатого отряда вновь искала приключения на свои жопы. - Каору-семпай нам яйца открутит, если узнает, - Камиджо заметно нервничал. Однако, шел первым. - Да ладно, не узнает. Подумай о перспективе! Если мы заполучим такое мощное оружие, мы быстро поднимимся до второго уровня! А там и до первого недалеко, - размечтался Кавамура. - В конце концов, нас двое, а он один, как-нибудь управимся. - Не уверен я что-то. Сакурай-семпай странный, можно ли ему верить? - Конечно можно! Ну зачем ему нас обманывать? - Хизаки надел маску для маскировки и перехватил покрепче плетку. - Вот он, идет, один. Ты готов? Камиджо Юуджи натянул на голову такую же маску коня и почувствовал себя полным идиотом. - Может, ну его все-таки? - Отступать поздно. Погнали! Из-за поворота вышел человек. Он в недоумении смотрел на двух странных личностей, перегородивших ему дорогу. - Эм. Мы знакомы? - Молчать! Быстро раздевайся, а то отхватишь! - один из бандитов наставил на него плетку, словно пистолет. Тошимаса Хара малость прибалдел. - Ого, как быстро развиваются события. Извините, у меня уже есть мужчина моей мечты, ребят, - охотник не знал, то ли ему смеяться с этих клоунов, то ли поколотить для воспитания хороших манер. - Я... Я сказал юбку задрал и раздевайся, - Камиджо, кажется, сам ошалел от того что сказал. Хруст разминаемых пальцев заставил неудавшихся грабителей обернуться и дружно отложить пару аккуратных кирпичиков. - У вас три секунды, чтобы убежать. Время вышло, - Каору Ниикура был не на шутку разъярен. Синхронный визг охотников исказился нелепыми масками из папье-маше. Они дружно попятились, и уперлись спинами в Тошию, который движением фокусника снял конские головы. - Кавамура? Камиджо? Что все это означает, позвольте узнать, - но они не слышали, в ужасе смотря на старшего охотника. Хара тоже посмотрел на кипящего холодной яростью любовника, но с вожделением, а не ужасом и подошел к нему, прижимаясь всем телом. - Со мной все хорошо, любимый. Они все равно не смогли бы мне навредить, - он положил стиснутые кулаки старшего охотника себе на талию и он сразу же разжал их, притягивая Тошию к себе. - Давно я тебя таким не видел, - промурлыкал мужчина, обнимая Каору. Он улыбнулся, чувствуя как сильные ладони скользнули ему на ягодицы и сжали их. Он так же чувствовал, как гнев любовника сменяется возбуждением и предвкушал дальнейшее развитие событий. Но сначала... ... - ...и тут он сказал, что ваше секретное оружие - это чулки, которыми можно убить любого монстра, - Камиджо все еще не верил, что остался со всеми своими зубами и другими, не менее нужными, частями тела. - И мы решили их отобрать, - Масая опустил голову в поклоне. - Простите нас. Мы просто хотели стать сильнее. Тошия смеялся, а Каору качал головой. Ну что за идиоты. И Сакурай тоже хорош. Шутки шутками, но придумать такое... Это надо извратиться. - Так, говорю сразу. Все мои чулки - самые обычные, никак не зачарованные, просто детали гардероба. Вас обманули. - Несостоявшиеся грабители опустили головы. - Вам очень повезло, что мы разобрались в ситуации, - Ниикура продолжал гладить Тошию, не смущаясь свидетелей. - Давайте разойдемся и забудем об этом случае. Я понятно выразился? - Да! - Мужчины подобрали свои маски и поспешили уйти, пристыженно и испуганно молча. - У меня есть ключ от одной комнаты этажом выше, - руки Каору блуждали по телу его распаляя и без того сильное желание. - Мне безумно нравится твоя ревность. Поспешим, иначе я начну прямо здесь. И ты не сможешь меня остановить, - Хара взял любимого за руку и повел к лестнице между этажами. *** Кё смотрел на бутылку перед собой. Пить он зарекся уже давно, но сейчас терзался сомнениями. Разговор с Сакураем перевернул все, что он знал о себе раньше. Однако, многое так же стало понятным. - Что скажешь, Тоору-кун? - тенгу, сидящий напротив, внимательно разглядывал собеседника. Мужчина поморщился. - Я просил тебя, не называй меня так. - Извини. Тоору Ниимура тщательно обдумывал ответ. И принял решение. - Я с тобой. Выживание - главный приоритет, не так ли? - он хищно улыбнулся и поцеловал екая, словно скрепляя договоренность. *** Сугихара Ясухиро мрачно выслушал своего заместителя. Новости сомнительные, неприятные. Хреновые. Шинья Ямада отчитался и теперь в ожидании смотрел на коллегу. - Это плохо. Нужно немедленно проверить всех нелюдей в филиале. Кто из ваших, по-твоему, согласится? - Мне следует проверить лично. А что насчет людей? - ханьё вспоминал немногочисленных представителей нечисти в организации и выстроил список в голове. - Не думаю, что он позовет людей. Он всегда их недооценивал, - начальник покачал головой. Этого еще не хватало для полного счастья. Развал в собственных рядах. Директор Кавамура сцепил руки перед собой. - Объявляю чрезвычайное положение. Уровень - желтый. Шинья-кун, на тебе - нелюди. Суги - займись мобилизацией отрядов. Иноран, выдача инвентаря на твое усмотрение. Доверяю твоему чутью, оно нас еще не подводило. - Рюичи почесал переносицу. Этого следовало ожидать. В мультирасовом коллективе когда-нибудь обязательно появилась бы подобная проблема. Но это не повод отказывать всем, кроме людей. Они не инквизиция, они - охотники. Они не истребляют, они поддерживают равновесие. - Может, арестовать его? - начальник отдела безопасности и сам сомневался в необходимости подобного шага. - Нет. Мы не сделаем этого, пока Атсуши Сакурай сам не начнет действовать. Не вовремя это все. - Напротив. Подозрительно удачное время он выбрал. *** Шинья сидел на Дае и медленными движениями гладил его спину. Растерев масло для массажа, он вел ладонями от плеч к пояснице, слушая дыхание любимого. Сильные пальцы умело нажимали на нужные точки, заставляя тело расслабиться, а разум уплыть куда-то далеко. Охотник лежал на кровати, млея от мастерского массажа. Совершенно не вовремя раздался звонок телефона. Шинья протянул испачканные руки и Дай положил трубку на простыню, включив громкую связь. - Шин? У меня большие новости. И проблемы. Большие проблемы, - взволнованный голос их друга Тоору Ниимуры разрушил романтическую атмосферу, заставив мгновенно собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.