ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 17 - Стоны

Настройки текста
Сузуки открыл глаза и издал гнусавый стон. Болело все тело, но особенно лицо. Повязка заглушала звуки и не давала спокойно дышать. Охотник дернулся, но чьи-то руки его остановили. - Тише, тише. Не трогай повязку, рану не беспокой. Ты как? - мягкий голос Ютаки немного успокоил. Значит, они оба выжили. Это радует. - Где мы? Все закончилось? - говорить оказалось гораздо труднее, чем Акира ожидал. - Что со мной? Руки Ютаки дрогнули. - Мы в лазарете. Вторжение отбито. Много раненых, в том числе и мы... - Ты ранен? - дернулся опять Акира, за что получил легкий щелбан по лбу, пожалуй, единственному месту на теле которое не болело. - Я в порядке, в отличии от тебя. - Уке глубоко вдохнул и грустно посмотрел в глаза любимому. - Я должен тебе кое о чем рассказать. На кушетке у стены о чем-то шептались Сузуки и Уке. Такашима видел, как Акира то и дело порывался встать, но Ютака укладывал его обратно и продолжал что-то говорить. Койю перевел взгляд на спящего у него на плече Таку. Мияви-сенсей любезно отдал им самую широкую кушетку и они оба поместились на ней. Помогло и то, что Такашима из-за своего увечья теперь занимал меньше места, чем обычно. Охотник посмотрел на свое плечо, перевязанное бинтом и слезы вновь потекли по щекам. В этом сражении он потерял правую руку. Карьера охотника окончена. Мысли вернулись к Таканори. Нужен ли его любимому калека? Койю мысленно застонал от бессилия. Мысленно, потому что не хотел будить мужчину на своем плече. Сногсшибательная новенькая медсестра обходила кушетки с больными, поправляя бинты и принимая новых раненых. Абсолютно игнорируя впечатление, производимое на каждого из присутствующих. Не красивая, не эффектная, а именно сногсшибательная. Доктор Ишихара только тихо посмеивался, глядя на стремительно уменьшающийся поток пациентов которые, увидев нового члена медперсонала, быстро отказывались от постельного режима и, приняв порцию лечебной мази и перевязку, спешили уйти. Все-таки это была гениальная идея. И пришла она в голову после третьей мензурки со спиртом, распитой с Ватару, одетым в где-то украденную форму медсестры. Разумеется, он споил его и переманил на работу в филиал охотников. Мияви знал, в каком состоянии должен быть этот демон, чтобы уговорить его на все что угодно. И вновь внаглую этим воспользовался. А что? И минус один враг и плюс один в персонал. Глядя на гордо вышагивающего трансвестита, Мияви-сенсей в очередной раз похвалил себя за светлую идею. Теперь, когда ему будет чем и с кем заняться в подсобном помещении (на этой мысли он погладил рукоять кинжала, подаренного Шиньей), за прием пациентов будет отвечать Ватару. Все складывается просто замечательно. *** Два брата лежали почти в обнимку. Умирая, они тянулись навстречу друг другу и теперь навсегда застыли в этой позе. - Знаешь, Широяма, это было не обязательно. Они же были просто два придурка. Демон вздрогнул всем телом и рывком обернулся на голос. Юу дернулся было, но его остановила ладонь Дая. - Не нужно. Он с нами. Кё кивнул. Охотник опустил меч, настороженно глядя на ханьо. - Сейчас мы ждем сообщение от Сакурая. Он сообщает мне, где будет проходить главный ритуал, мы предупреждаем всех остальных и ждем дальнейших указаний. Кицуне обратился к Каору: - Как дела в филиале? Они отбились? - Разумеется. Потери тоже есть, но сейчас наша помощь там не требуется. Раздался звук входящего сообщения. Все замолчали и обернулись на Ниимуру, который сначала застыл, неверяще глядя на экран, а потом застонал, спрятав лицо ладонью. - Ты чего? - взволнованно спросил Каору. Вместо ответа Кё протянул ему свой телефон. Старший охотник молча смотрел на адрес секунд десять. А потом молча отдал аппарат Дайске и заржал. Топая ногой в пол и смахивая слезы. Андо недоуменно посмотрел на лидера, затем на дисплей, и его лицо медленно расползлось в улыбке. Он присоединился к хохоту Каору, едва успев передать телефон своему кицуне. - Ну, что там? - с любопытством наклонился Тошимаса, вместе с Шиньей читая сообщение о месте проведения ритуала. - Ого. Вот это совпадение. Из вежливости (все же посмотреть должны) они передали телефон дальше по кругу. Широяма и Ямада так и не поняли странной реакции своих товарищей. В сообщении был указан адрес обыкновенного секс-шопа в неблагополучной части города. И смайлик-поцелуйчик. *** Ино. Не смотри так. Я могу все объяснить! Демон съежился под взглядом вбежавшего в столовую человека и вжал голову в плечи. Иноран потрясенным взглядом смотрел на побоище перед собой. Среди постанывающих от боли тел стоял его любимый, разбитые костяшки кулаков заживали на глазах. Не может быть... - Джей... Это то, о чем я подумал? Это сделал ты? - рука парня неуверенно потянулась к мечу, он до последнего отказывался верить своим глазам. - Прошу... Выслушай меня. Это ради тебя, ради нас... - демон пытался объяснить, но сам понимал, как неубедителен его лепет. Никогда еще Иноуэ не смотрел на него так. Отчаянно желая оправдать и в то же время понимая - оправдания нет. Есть демон-предатель, который в то же время был его любимым мужчиной. Долг и чувства боролись в душе. - Молчи, - человек тряхнул головой, делая шаг вперед. - Ты под арестом до выяснения обстоятельств. Прошу, не сопротивляйся. Я не хочу применять силу. - Не буду. Я сделал это ради тебя, - повторил демон, медленно протягивая руки перед собой в знак капитуляции. Вместо холода пут его запястье обхватила теплая ладонь. - Что же ты наделал, Джей... Охотник вел несопротивляющегося узника в допросную, а ёкай покорно следовал за ним. Он никого не убил. Он все объяснит и Ино простит его. Никто никогда и ни у кого так не просил прощения, как это будет делать он, Джун Оносэ, у своего человека. *** Таканори застонал. Больно, очень больно. Что за яд был на этом кинжале? Никогда еще ему не было так больно. Боль - это хорошо. Это означает что он все еще жив. Надо встать и предупредить Сакурая-сама о предателе. Телефон был безжалостно растоптан кем-то из охотников. Придется доложить лично. Сакасагами не знал места встречи, охотники его вслух не называли. Но пара волос тянулись в пустоту подобно путеводным нитям, прицепившись к одежде кого-то из охотников. Он просто пойдет за ними и окажется в нужное время в нужном месте. Нанесет удар в спину, подобно Ниимуре. И тогда Сакурай-сама его точно заметит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.