ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бонусная глава 2(2) - Интересные места и факты (факты)

Настройки текста
Есть три уровня допуска к заданиям: 1 - высший. За большую силу и заслуги. Только охотник первого уровня может быть старшим 2 - обычный. Большинство. Золотая середина между первым уровнем и зелеными новичками 3 - новички. Этап отсеивания слабых, да и просто недавно пришедшие. А также работники самого филиала (обслуживающий персонал) * Старший охотник - имеет право собирать отряд или идти в одиночку. Без хотя бы одного старшего охотника в группе никто не имеет права выходить на задания. Как правило, охотники собираются в отряды вокруг одного старшего охотника, руководствуясь личными мотивами. Все охотники 1 и 2 уровней состоят в пронумерованных отрядах. Третий уровень волен выбирать к кому примкнуть для того или иного задания. Но, разумеется, никто не запрещает как угодно смешивать команды при необходимости. * В японский филиал может вступить кто угодно, переживший встречу с монстром в присутствии любого охотника. Некоторые ёкаи и ханьо сами нашли организацию. * Не обязательно становиться охотником - есть полно вакансий других типов, например - обслуживающий персонал, перевозчики, смотрители архива, медперсонал, смотрители городских оберегов и так далее. * Само здание очень древнее, намного древнее, чем выглядит. В старых записях сказано, что изначально это был небольшой замок. С тех пор, как в замок вселился странный демон, он стал убежищем для первых Охотников. Демон теперь крепко связан со зданием и не может покидать его пределы. Не то чтобы ему это было нужно. Здание меняет свой внешний вид самостоятельно, подстраиваясь под нужды организации, течение времени и капризы завладевшего им демона - Маны. Мана тоже очень древний. * Организация существует на пожертвования немногих посвященных в тайну ее существования и на некоторые акции, которыми официально владеют директора. Многие охотники совмещают эту работу с любой другой, не связанной с филиалом. * Неизвестно, когда именно появился бар в подвале здания. Ходили слухи, что его там создал вампир, который сотрудничал с охотниками, но не желал ходить по слишком уж освещенному зданию. Говорят, где-то в подвалах до сих пор стоит его гроб. Но сам вампир давно исчез. * Здание нельзя найти или увидеть непосвященному. Это древняя магия сильно помогает сохранению инкогнито. * Неизвестно, почему именно, но большинство охотников, существующих на момент событий этой истории, - геи. * Практически в каждой стране есть свои филиалы организации. Они поддерживают связь между собой, однако только угроза мирового уровня может заставить их объединить силы. Обычно, каждый следит сугубо за своей территорией. * По отшибленности, первое место в мире занимают китайские филиалы. Они сильны, но их предпочтение сражаться с монстрами голыми руками вызывает ужас у остального мира. На втором месте японский филиал. Тут без комментариев. На третьем - русские охотники. Страшные люди. * Рецепт исцеляющей мази был подарен организации одним странствующим драконом очень много лет назад. Не так давно, лет тридцать назад, этот дракон вернулся в Японию и теперь работает в филиале шеф-поваром. * Магические предметы с годами не теряют своих свойств, однако в мире их становится все меньше, так как мастерство их изготовления постепенно забывается. Организация разыскивает магические вещи, рецепты их изготовления и мастеров, способных на их создание. Инструкции по созданию простых амулетов можно найти в архивах и библиотеке филиала. * Проклятия встречаются редко, но, как правило, они весьма сильны. * Ходят слухи, что бармен Теру подторговывает магическими зельями. Но, так как их изготовителем является один из проклятых священников, не многие охотники решаются их использовать. * Вокруг нескольких крупных и старых городов Японии тайно установлены мощные магические барьеры. Неизвестно, кем они созданы, но много столетий назад искусство их изготовления было утеряно. Смотрители барьеров следят за их исправностью и активируют по приказу директора филиала при угрозе городу. Барьер над Токио был разрушен во время битвы с Хозяином. Такой ценой был спасен весь остров от огромного выброса магической энергии. * Самая большая концентрация магических аномалий в Японии - на острове Хоккайдо. * Большинство ёкаев и ханьо предпочитают использовать только имя. А у некоторых просто нет фамилии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.