ID работы: 5458664

Вилла Де-Лавиа

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Особняк

Настройки текста
Берлин.Начинался вечер.Все дети отправились на ярмарку, люди радовались, танцевали, играли в забавные для них игры. Герда и ее младший брат Ник тоже собирались пойти на ярмарку, но ее младший брат не хотел.Ник хотел пойти к реке и погулять там.Герда посмотрела на него и усмехнулась, отрицательно покачала головой: -Нет, Ник.Сегодня мы идем на ярмарку, тебе понравится! — улыбнувшись она смотрит на братика. -Ага, как же… — что-то пробормотал мальчик в ответ и отвернулся. -Завтра погуляем у реки. — она вновь посмотрела на братика с улыбкой. -А я не хочу завтра! Хочу сегодня! — мальчик, обидевшись на свою сестру Герду, убежал в темный страшный лес, где таилось непонятно что. -Ник, стой! -Герда побежала за братиком, дабы его остановить.Выбежав, девочка убежала в лес.Она бродила по лесу час, два.Но так и не нашла Ника. Услышав треск старых бревен, Герда пошла на тот звук.Пройдя еще чуть, она обнаружила заброшенную виллу.Девочке стало не по себе.Затем, Герда тихо сказала: -Хм… Может Ник убежал туда? -подумав, девочка все-таки решилась отправиться туда и поискать брата в том заброшенном здании.Она еле открыла старую дверь, что так скрипела от старости.И вот, она зашла в особняк.Перед Гердой раскрылось нечто: кровавые следы на полу, оборванные шторы, исцарапанные окна. Герда пошла осматривать комнаты.Сзади нее, как-будто, кто-то стоял, но повернувшись — никого не было.Пройдя еще несколько метров, девочка вновь обернулась.Сзади нее стояла темная фигура человека, после чего, эта фигура приблизилась к Герде.Из темноты, которая была в заброшенном особняке, появился вдруг мальчик, лет так 7-8.Он был странно одет, одежда его была еще 30-40-х годов.Герда спросила у мальчика: -Откуда ты здесь? — с любопытством смотрела она. -Я здесь живу.Меня зовут Ганс.Вопрос в том, что ты тут делаешь? -мальчик тоже с большим любопытством смотрел на Герду. -Ох.Я не уследила за младшим братом и он убежал в сторону леса, я побежала за ним.В итоге, обнаружила этот особняк.Ты не видел моего брата? -с надеждой смотрела Герда. -Давай поиграем, мне скучно? -Но.Мне нужно найти брата. -А потом я скажу, где твой брат. -Ладно.-кивнув, девочка ушла за Гансом.Мальчик стал предлагать ей самые опасные игры, но Герда отказалась.После чего, Ганс прошел в сквозь стену.Герда поняла, что он — призрак.И она ушла за ним, но тот уже исчез. -Хм.Так.Ладно… Мне нужно найти брата… — Герда поднялась на чердак и, подойдя к окну, она увидела своего младшего братика Ника, который шел к колодцу: -Ник! Стой! -девочка крикнула с окна. -А? -Ник посмотрел на сестру и затем,он отправился к ней.Девочка выбежав с другой стороны особняка побежала к брату : -Ник,пойдем домой. -Но,там Ганс!Он просил меня с ним поиграть в колодце. -Ник,братик...Это призрак...Пойдем от сюда куда подальше. - выслушав сестру,Ник все понял и кивнул. После этого,дети отправились домой.Вернувшись ближе к ночи,они тихо пошли по комнатам: -Доброй ночи,Ник. - Доброй ночи,Герда.-обняв свою старшую сестру,Ник не хотел больше никуда идти,он хотел быть дома с сестрой и с родителями.Дети никогда не смогут забыть того,что с ними приключилось. Через несколько лет,полиция обнаружила особняк и обчистила его.Найдя кости в подвале,похоронили их , а особняк тем временем продали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.