ID работы: 5458692

Хэллоуинское свидание

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и настал день нашего свидания с Натаниэлем. Это свидание будет необычным, ведь сегодня Хэллоуин. Я уже давно составила план на этот день: сначала мы устроим пикник в парке, затем мы пойдём ко мне домой, поговорим о наших отношениях, а потом я покажу ему кое- что, с помощью чего однажды я попала в другой мир, к Дмитрию, и это МОЁ КОЛЬЦО. Я считаю, что наши отношения с Натом достигли большого уровня, и я могу доверять ему и рассказывать мои тайны. Я надеюсь, что Нат останется у меня на ночёвку, ведь мои родители уехали к тёте на 3 дня, а это хороший повод остаться наедине с любимым.Ладно, буду собираться, осталось только выбрать страшно-красивый костюмчик. — Мне очень нравится это платьице ведьмы.Его я и надену. Я быстро надела платье и поспешила в парк. « О нет, я опаздываю!» В парке Ната не было. «Но где же он?» Как вдруг кто-то сзади закрыл мне глаза и нежно поцеловал.Когда мне открыли глаза, перед собой я увидела Натаниэля. Он был одет в костюм вампира. «Это так мило, особенно эти маленькие клыки!» — Войта, ты прекрасно выглядишь. -Спасибо Нат, ты тоже. Тебе очень идут старинные вещи. Хи-хи. После нашего приветствия мы постелили плед, разложили еду и начали наш пикник.В ассортименте еды были поистине вкуснейшие кексы с клюквой, салат и лимонадик :) Я сидела у Натаниэля на коленях, а он нежно обнимал меня за талию. Конечно же, мы боялись, что нас кто-нибудь, да заметит, но я никак не хотела уходить от моего любимого. На протяжении 30 минут к нам никто не подходил и одноклассников мы не видели, мы уже собирались уходить, перед уходом Нат притянул меня к себе и поцеловал, как вдруг из-за кустов послышился шорох… -Натаниэль, Войта, что вы тут… В этот момент мы переглянулись, а Натаниэль даже покраснел… Мы были в ШОКЕ! И из-за кустов вышла…Розалия!« Слава Богу, это она!» -Ну, что голубки, я конечно понимаю, свидание, всё такое, но вы же по-моему скрываете свои отношения.- Розалия усмехнулась -Не пугай меня так! Как хорошо, что это именно ты! -Ээээ… -Натаниэль был в растерянности. -Ладно, я пойду, мне ещё к Лею надо. Удачи! — Розалия подмигнула мне. — И тебе! — я ответила. После этого происшествия мы бегло отправились ко мне домой. Мы с Натом сидели на кухне и тихо попивали чаёк. Как мы допили я решила пойти на смелый поступок и рассказать парню про волшебное кольцо.Мы пришли в мою комнату, Нат плюхнулся на мою мягкую кровать, а я начала рыться в моей шкатулке.« Ну наконец-то, нашла!„Перед тем, как заговорить с Натаниэлем, я тяжело вздохнула. -Нат, мне надо кое-что тебе сказать! — он слушал меня внимательно. Это кольцо… оно волшебное. Надев его я перемещаюсь в другой мир. Я рассказываю это потому, что я доверяю тебе. -Войта, что за бред волшебства не бывает. — Э-это правда. -Войта, пойми же волшебства не существует. Хочется, конечно верить во всяких эльфов, фей, единорогов, но это неправда. Мы далеко не дети, пора уже становится взрослыми. -Я ДОКАЖУ ТЕБЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ ПРАВДУ! — от злости я надела кольцо и прижалась к Натаниэлю. -АААААА! -ААААААА! Мы переместились в другой мир, к Дмитрию и к летучей мыши Нуару. — Г-где мы? — Натаниэль спросил меня. — Я же тебя говорила, это правда! Передо мной уже находился Нуар. Он разглядывал меня с Натом с ног до головы. Думал: “ Та ли это Войта или нет?» -Войта, ты? -Да, это я! -Ох! Как я рад видеть тебя здесь, н-но кто это с тобой? -Нат до сих пор был в ШОКЕ. Он рассматривал это мрачное место. — Э.Это мой парень. «Надеюсь на это»-подумала я -Хорошо, правда вот…Дмитрий, он плохо себя чувствует… -Что с ним случилось? — Последний раз он ел 4 месяца назад. Ему очень плохо. -Кто такой Дмитрий? -грозно спросил Натаниэль. -Эм… Это в-вампир. — смущаясь ответила я -Хе-хе. Ты тоже похож на вампира, только на очень странного)- посмеялся Нуар Не смешно! — у Натаниэля было «Покер Фэйс» -Мне надо скорее рызыскать Дмитрия, ему плохо.- я начала бежать в сторону могилы Марии, но Нат схватил меня за руку. Мы начали шептаться. — Я не хочу, чтобы ты шла к вампиру! Давай вернёмся домой! — Я не могу, он мой друг. Я вырвалась и убежала к Дмитрию, Нат побежал за мной. Дмитрий лежал около могилы Марии. -Дмитрий! -воскликнула я. -Войта! -Что с вами? -Похоже, я умираю. Я не дождался её! -Кого? -Марию. -Не умирайте! -я подвинула свою шею к Дмитрию.Пей! Нат стоял в стороне и с ревностью наблюдал за всем этим. Дмитрий приблизился, укусил меня в шею и выпил кровь.У меня из глаз потекли слёзы от боли. Нат хотел вмешаться, но я поддала ему знак рукой, чтобы не подходил.Дмитрий закончил пить кровь. -Спасибо, мне стало лучше! Нат подбежал ко мне и поднял меня. -Я живу ради этого дня, ради того, чтобы встретится с Марией вновь.Призраки оживают в полночь. Вам лучше уйти до этого момента. Уже 23:59. Поторопитесь! Не успела я одеть кольцо, как наступила полночь.Из могилы вышла Мария.Она крепко обняла Дмитрия. «Они плачут…» Это слёзы радости. -Нам пора уходить-крикнул мне Нат. Он начал жадно целовать меня. Я надела кольцо, и мы оказались дома. -Скажи мне, что это был сон… — сказал Нат -Это был не сон. -Теперь я всегда буду верить тебе… Оставшееся время мы смотрели фильм, а потом легли в кровать и заснули. Мы спали в обнимку, это было незабываемое ощущение. Провести целую ночь с любимым- это моя мечта! КОНЕЦ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.