ID работы: 5458743

Ваша задача - провести его

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скрытая пленка

Настройки текста
*звуки включения игры* Что? Ох, Игрок, вы уже здесь? Я не ожидал увидеть вас тут так рано… Но, раз уж вы пришли, я думаю, что смогу ввести вас в курс дел, как делал это раньше…с другими «Игроками». Снова… Почему «снова»? Снова — потому что снова. Не спрашивайте, пожалуйста. (мне за эти объяснения никто не платит) Итак, дорогой Игрок! Я даже и не думал, что мы встретимся, и учитывая все то, что вы сейчас здесь со мной «находитесь», можно сказать, что это ваше не первая игра, верно же? Ха-ха. Все любят искать секретики в играх, взламывать их, и смотреть исходные коды, я ль не прав? Хэй, Игрок! А вы когда-нибудь играли в такие игры, где персонажи западали вам в сердце, и вы просто жить без них не могли? Что ж, предлагаю сыграть в ещё одну. К сожалению, (а может и к счастью — кто знает?) в этой игре вы не сможете выбрать себе имя. Вам автоматически присвоено имя «Генри». И не зацикливайте свое внимание на второстепенных задачах. Ваша главная задача: провести его — Генри. (и лучше оставить в живых. это так, совет…) Я полагаю, что я могу вести вас в начальный сюжет. Итак, Генри пришло письмо, где он вынужден приехать в мастерскую. Важе роль — быть его Верным спутником. «Верным». Знаете, я очень надеюсь на то, что мне не нужно объяснять, что тут к чему. На месте разберетесь, как и с остальными играми. К тому же, Вы сами должны понять. Ничего особенного тут нет: вы просто сопровождаете Главного героя, решаете поставленные на пути задачи, узнаете новых персонажей и проникаетесь игрой, естественно! А? Кто я?.. Что ж, Вы сможете найти меня за плакатом, если Вам угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.