ID работы: 5458818

Дьявол в белом

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Он шёл по пустой улице на окраине Сеула. Была ночь. По щекам катилась слеза, за слезой обжигая красную кожу.… Хотелось просто умереть. Не видеть этого мира и людей. Взять и умереть.… Почему это происходит именно с ним? Что такого он сделал, что бы получить такое наказание? Что же будет с ним дальше? Кожу стянула от солёной воды, которая в свою очередь лилась из чёрных, полных пустоты глаз…. Погруженный в бездонный океан своих мыслей и, не заметив, что забрёл, в неизвестный ему район. Эта часть города совсем отличалась от привычного окружения парня. Здесь было много людей, бары, клубы и лав-отели. «Что же делать? Где я?» промелькнула в мыслях у блондина. Он шёл вперёд по улице, навстречу ему шли подвыпившие и по виду богатые мужчины с дамами «лёгкого поведения» и много, МНОГО пьяных людей. Озаряясь по сторонам он, не заметив человека, врезался ему в спину. Потерев ушибленное место, парень поднял голову и увидел мужчину крупного телосложения средних лет в дорогом костюме и намного выше Пака. По недовольному взгляду мужчины было понятно, что с ним уж точно нельзя было связываться. Поклонившись и извинившись, Чимин быстрыми шагами поспешил уйти оттуда. Отойдя на безопасное расстояние, оперся на коленки и глубоко вздохнул. Попав в такую неизведанную и не привычную обстановку из головы сразу же ушли все мысли и переживания, но пришла проблема: как же отсюда выбраться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.