ID работы: 5458838

Песнь зада и палки Истины.

Джен
PG-13
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Картман умирает или Зима близко.

Настройки текста

ПЕСНЬ ЗАДА И ПАЛКИ ИСТИНЫ Часть 1 - Картман умирает или Зима близко Лучи солнца взошли над Королевством. Над Королевством, в котором кипела жизнь. Твик и Чмо тренировались на полигоне. Блондин устремил свой взгляд на новичка. Тот немного лениво постукивал по деревянным врагам. - В-в-вот же чёрт... Ты-ты не умеешь драться... Ты м-можешь подставить Королевство. М-мы все умрём! - вопил во весь голос Твик. Новичок, не обратив внимания на его слова, продолжил бить по мишеням. - Король умирает! Король умирает! - вдруг из неоткуда закричал Баттерс. Люди со всего Королевства собрались в "замке". Они наблюдали за восседавшим на троне Магистром. Картман скрутился в клубок и беспрерывно, как туберкулёзник, кашлял. Народ начал шептаться между собой. Что же будет с Королевством? Кто его возглавит? - Наконец-то этот жирдяй подохнет! - шепнул кто-то в толпе. - Робби, сукин ты сын, проваливай нахрен из Купа Кип, - выдавил Картман. Вдруг из-за трона вышел Токен. В его руках виднелась тарелка с крылышками из KFC. Там оставалось пару штучек и народ удивился. Как это Картман не доел крылышки? Об отношении Эрика и лучшего съедобного творения Господа Бога можно написать отдельную историю, но не в этот раз. - Всё нормально. Великий Магистр просто подавился косточкой. Ничего страшного,- разъяснил Токен. Если посмотреть на лицо Картмана, можно убедиться в обратном. Он полностью покраснел, его руки пытались ухватиться за воздух ( либо за жизнь ), а беспрерывный кашель вводил людей в ужас. Немного подумав, они пришли к выводу : нужно сказать его матери. Через пару минут Эрик расположился в машине скорой помощи. Мисс Картман сидела возле него, утешая "поросёночка" самыми обычными словами, по типу : всё будет хорошо/не волнуйся/завтра куплю ещё крылышек. Друзья стояли за машиной. Они удивлённо наблюдали за всем этим. Если у человека застрял кусочек крылышка в горле, его обязательно отвозить в больницу для оперирования? Доктора. Им знать куда лучше. Тем временем в Королевстве Эльфов. Далеко-далеко, на одном из задних дворов копошились пацаны со странными накладными ушами. Главный восседал на троне и внимательно слушал своего товарища. - Т-т-т-вой сосед к-к-к-кой-то д-д-даун. В его д-доме дох-х-х-х... дох...до-до...дохера собак, - возмущался Джимми, - Вчера, одна из них покусала нашего б-б-б-бойца. При чём это не первый случай, Король. - Это единственная проблема? - Кайл удивлённо посмотрел на Стэна. - Нет, сэр, не единственная. Я полазил в инете... То есть, прибег к помощи мудреца. Он сообщил, что зима приближается. Холода близко, Король. - П-п-п... п-плюс нехватка людей, - добавил Джимми, - А п-палка Истины н-н-нам нужна в обрез. Кайл положил свою клюшку для гольфа на землю, почесал подбородок, думая, как бы разрешить проблему с бойцами. - Кевин. Он нам может помочь! - воскликнул Король. - Кайл, ну чем он нам поможет? - печально вздохнул Стэн, - Расскажет о космическом дерьме? Как он со своими друзьями-задротами доблестно сражался в браузерной игре? - Нет! Он займется пропагандой Эльфийского Королевства в интернете! Чувак, так мы сможем быстро набрать армию и убрать людей с дороги к палке Истины. Крис Доннели, доблестный беловолосый солдат, чьей задачей является командование армией вне королевства, задыхаясь, подбежал к Королю. - К-король, - пытаясь набрать воздуха, начал Крис, - Наш отряд был разбит около пруда Старка. Это он, кх-кх, это Чмо!Но нам удалось кое что узнать. По землям Зарона расходится слух, что Великий Магистр попал в больницу. На утреннем пиру его отравили, Король. - Нынче не стоит верить таким слухам, - промолвил Кайл, - Король Жиртрест нас часто одурачивал! Не в этот раз! Кайл забрался на трон, выпятил грудь вперед и гордо приподнял свою клюшку кверху. - Жители всего Королевства! Месяц назад, наша армия утеряла Палку Истины. Теперь нею владеет Король Жиртрест и его подданные. Люди восхваляют Магистра, но только мы знаем правду! Мы знаем кто он на самом деле! Для нас дело чести отобрать великий артефакт. И мы сделаем это! Эльфийские крики распространились по всей улице. Они восхваляли своего Короля, чей разум не знал границ. Зная, что Палка Истины у врага и преимущество на его стороне, жители Эльфийского Королевства не знали уныния. Они верили в своего Короля! Они верили в Кайла Брофловски. Зима близко. Это не просто херня, которую говорили те уроды из "Игры престолов". Для Зарона она обернется сущим ужасом. Электроэнергия будет пропадать . Возможности поиграть в консоль или посидеть в инетe не будет. Каждый дом пропитается холодом, люди будут ломать голову, пытаясь придумать чем бы себя занять. Но не это является тем ужасом. Против людей и эльфов начнется война. Неизвестная сила придет в Зарон. Она уничтожит всё на своем пути. Кроме KFC, ибо сама там посидеть любит. Кхм, настанут страшные времена. Зима близко!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.