ID работы: 5458841

My teacher

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Клиффорд отстранился от Люка. Он положил ладони на грудь блондина, а тот обернул руки вокруг талии красноволосого. Майкл взглянул в лазурные глаза учителя. Расширенные зрачки казались ещё темнее, чем обычно. На радужке были крапинки нежно-василькового и дымчатого цвета. Говорят, глаза – зеркало души. Тогда у Люка она неимоверно красивая. Клиффорд, как заколдованный, смотрел на глаза Хеммингса. Первые пару секунд он пытался понять, всё ли это на самом деле, а не очередной спектакль или того хуже… сон. А потом красноволосый и вовсе потерял рассудок и просто тонул в глазах учителя. Люк улыбнулся, оголяя белоснежные зубы. Он прижал к себе Майкла и поцеловал его в макушку головы. Хеммингс нежно водил ладонями по спине парня. Клиффорд вдруг начал дрожать. Люка это смутило, но он побоялся сделать лишнее движение, чтобы не спугнуть. – Ты такой тёплый, – Майкл сильнее прижимался к учителю, утыкаясь носом в место, где почти что соединялись ключицы. Он прикрыл глаза и трепетно стал вдыхать прекрасный аромат. – Я хочу приехать к тебе сегодня. Нам нужно поговорить. – Хорошо, – Люк нехотя отодвинулся. Карен ещё могла в любой момент вернуться, ведь её сын долго не выходил из аудитории. Блондин как в воду глядел. Стук каблука о паркет становился более четким и громким. Майкл отошел от учителя, выходя из его «зоны комфорта». – Сколько тебя можно ждать? – Карен открыла дверь аудитории и возмущенно обратилась к красноволосому. – Мы просто договаривались с мистером Хеммингсом о занятиях. Как раз сегодня в 17:00 всё получается, – Майкл улыбнулся и взглянул на учителя. Люк кивнул головой и засунул руки в карманы черных джинсов. – Э-эм… Ты же, вроде, не хотел? – женщина нахмурилась и недоверчиво взглянула на Клиффорда. – Мам, то ты хочешь, чтобы я шёл на эти чертовые занятия, то уже не хочешь. Тебя не понять! – Майкл отлично справился с ролью сложного подростка. Он стал скандалить и противиться. – Ладно, всё! Если вы уже договорились, то пойдём скорее. Нам нужно заехать ещё в супермаркет и купить персики. Я испеку твой любимый персиковый пирог. Помнишь, как в детстве, – миссис Карен пощупала сынишку за щеки. Парень скорчил недовольную рожицу и пытался отодвинуться от матери, дабы та перестала позорить его перед мистером Хеммингсом. Слёзы невольно подходили к глазам Карен, когда женщина вспоминала о том, какой маленький был Майкл. – Э-эм… Если вы торопитесь, то я могу подвести вас, – в разговор вмешался Люк. Он захватил с собой сумку с тетрадками и подошел к семье Клиффордов. – Ох, нет, нет… Не стоит, – возразила женщина и замотала головой. Ей было неудобно принимать помощь от Люка. – Да ладно вам! Мне не сложно. Где вы живете? – отличный повод разузнать адрес этого мелкого засранца. Так, на всякий случай. – Запад-Бернсайд-стрит, но, правда, не стоит. – Я живу не так уж далеко. Так что мне по пути, – всё это время Клиффорд стоял у выхода и наблюдал за этими «любезностями». Он про себя пошутил, что будет очень угарно, если его мать позовет Люка на чай. – При одном условии: если вы зайдете к нам поужинать, – блять, что? Майкл замер возле дверей и не мог пошевелиться. Он бросил испуганный взгляд на блондина. Хеммингс немного растерялся. – Оу… Эм… Я бы с удовольствием, но… У меня сегодня много дел. – Вы же должны были позаниматься с моим сыном? Вот и позанимаетесь за чашечкой черного английского чая. Мне сестра из Великобритании привезла. Он такой вкусный. Вы же ещё даже не пробовали мой фирменный персиковый пирог! – Карен тараторила и шла к выходу, не отрывая взгляда от смущенного учителя. Первый раз блондин чувствовал такое смятение. Он просто не знал, что делать в этой ситуации. Миссис Клиффорд так загорелась этой идеей, что её просто невозможно было остановить. Сын во всю кричал: «SOS» – Эмм… Думаю, сегодня бы не получилось позаниматься, – вмешался Майкл. – Это ещё почему же? – Э-э-э… Ну… У меня сегодня собрание… Очень важное. – Какое? – Э-э-э… Юных садоводов, – Люк приставил указательный и большой пальцы к переносице. Блять, что бы он ещё сморозил? – Гордон, ты совсем не умеешь врать! – женщина взглянула на сына строгим взглядом и вышла вместе с парнем и Люком из университета. – Так что, мистер Хеммингс? Я буду крайне обижена, если вы не зайдете к нам в гости и не попробуете кусочек персикового пирога и тоненькие блинчики с клубничным джемом. Это рецепт от моей мамы. Ох, она просто прекрасно готовила. Майкл обожал приезжать к ней летом. Он всегда за две щеки уплетал всё, что наготовит заботливая бабуля, – эта женщина точно за словом в карман не полезет. Клиффорд покраснел от стыда. – Мам, я не думаю, что мистеру Хеммингсу интересны эти истории… – Нет, нет, всё хорошо, – успокаивающе проговорил Люк. Майкл стал за спиной матери и мимикой показал блондину, что это всё плохая затея с чаепитием. Весь этот увлекательный разговор перебил звонок телефона миссис Клиффорд. Женщина стала копошиться в сумочке в попытке найти вещь, что издавала звук. Когда она, наконец, достала телефон, спокойным тоном заговорила: – Да? – на другом проводе доносилось непонятное бормотание, которое было сложно понять самой женщине, не то, что уже рядом стоящим Люку и Майклу. – Ты что снова выпил? – Карен отошла подальше, чтобы не было слышно их с мужем разговора. Клиффорд подошел к Люку, взяв того за руку. – Собрание садоводов? – смеясь проговорил блондин. – Ну, я хоть что-то пытаюсь сделать. Ты же понимаешь, что не можешь просто так распивать чаек с моей мамой! – Рано или поздно это всё равно бы случилось, – Хеммингс стал поглаживать тыльную сторону ладони ученика. Майкл сомнительно взглянул на учителя. Это был намек на возможное совместное будущее? – Эм... Мы ведь даже не знаем, что происходит между нами... – Прошу прощения, – Карен вернулась к парням, которые резко отскочили друг от друга. – Дерил немного перебрал с алкоголем. Нам нужно ехать домой, – женщина заметно погрустнела. Она с болью в глазах представляла, что их ожидает: скандалы, крики, хамство пьяного мужа. Карен тяжело вздохнула и взяла сына за руку. – К сожалению, но чаепитие отменяется. – Вам не нужна помощь? – взволнованно спросил блондин. – Ох, нет, нет. Очень жаль, но вы бессильны в этой ситуации, как и мы... – женщина опустила взгляд вниз. После попрощалась с учителем и вместе с сыном уехала на такси домой.

***

– Нет, Майкл, пингвины не летают, – Люк развалился на диване. На нём была легкая, черная футболка и тёмные рваные джинсы. Голова Хеммингса расположилась на подлокотнике. Он развернулся к Майклу, который высыпал на кухне в миску чипсы с сыром. – Почему ты так в этом уверен? – Клиффорд захватил ещё с собой пакетик лакрицы и 2 бутылочки "Dr Pepper" со вкусом вишни и ванили (его любимый). – Ну, потому что... – Люк сам уже засомневался в своих словах и не знал, что дальше говорить этому любопытному чуду. – Лакрица? – блондин приподнял бровь и взглянул на пакетик в руках Майкла. – Эм... Да, а что? – Я ненавижу лакрицу, – Люк взял одну бутылку "Доктора Пеппера". Газировка зашипела, когда крышечка открылась. – Ты серьезно? – удивился Клиффорд. Он оставил вкусняшки на столике, а сам присел на корточки возле телевизора, чтобы поискать какой-нибудь диск с фильмом. – Все взрослые любят лакрицу! – Откуда такие основания? – А откуда у тебя основания, что пингвины не летают? – Ну... Блять, Майкл, отстань, – Люк обиженно развернулся. Он забрал к себе целую тарелку чипсов. – Нет, правда! Нет же никаких фактов того, что они не летают, – Майкл достал диск с каким-то ужастиком. – Ну... Это природой доказано! – И как же? Я уверен, что они умеют летать, просто скрывают это. А возможно, некоторые даже не знают о своем таком "таланте". – Майкл, у тебя ещё много в запасе глупых вопросов, на которых нет ответов? – Люку уже хотелось смотреть фильм и он недовольно смотрел на парня, который мешкался перед просмотром триллера. – На сегодняшний вечер хватит. Ты же учитель, объясни! – Клиффорд плюхнулся на диван возле Люка. – Я учитель физики, а не биологии. – Да, но... – Майкл, прошу заткн... – блондин перебил парня, но потом и сам прекратил говорить. Он решил использовать другой способ, как заткнуть своего ученика. Люк отставил миску с чипсами и схватил Майкла за воротник футболки, усаживая сверху на себя так, что бедра младшего были расставлены по бокам, и они сидели лицом друг к другу. Клиффорд ахнул от неожиданности, но не успел сказать более ничего, так как его губы были накрыты губами Люка, а язык оказался в плену. Хеммингс страстно целовал Майкла, поглаживая талию. Он вздернул футболку парня и стал водить ладонями по прессу. Сумасшедший заряд прошелся по всему телу. Тёплые подушечки пальцев учителя заставляли каждый участок кожи покрываться мурашками. Люк, наконец, разорвал поцелуй. Клиффорд хотел, чтобы Хеммингс поцеловал его опять, но тот ни в какую. – Не, не, не, Майки. Теперь смотрим фильм, – блондин снял с себя парня и усадил рядом. – Блять, Люк, ты чудовище! – Это ещё почему? – Ты изверг! Как так можно? Завести, возбудить, а потом: "Нет, я фильм смотрю", – обижался Майкл. Он попытался вовсе отодвинуться от Люка, но тот заключил его в крепкие объятия. – Если ты будешь послушным мальчиком, то после фильма получишь то, что хочешь, – шептал Хеммингс на ухо, обжигая горячим дыханием мочку уха. Он дотронулся тёплыми губами до шеи ученика, посасывая, оттягивая, кусая нежную кожу. В дело пошел язык. Люк негрубо держал губами маленький участок кожи, а мокрым языком проводил небольшие круги. – Лю-юк.. Ну-у... Не издевайся же ты так. Не надо-о, про-ошу-у... – Майкл ерзал на месте и сжимал сильнее ноги вместе. Он впился в руку Люка и с силой сжал её, пытаясь успокоиться. – Как скажешь, – податливо проговорил Хеммингс и чмокнул парня в щеку. Просмотр фильма начался. Парни увлеченно обсуждали сюжет и ели чипсы. Майкл с довольным видом кушал черничную лакрицу и наблюдал за тем, как кривиться Люк. Клиффорд, как бы случайно, опрокинул немного миску, и несколько чипсов высыпались на футболку Хеммингса. – Упс... – Вот негоденыш! – Люк повалил Клиффорда на спину и стал щекотать. – Аха-ха-ха. Нет, Люк, аха-ха, пожалу-уйста-а, аха-ха-ха, прекрати! – Майкл пытался вырваться, но у него ничего не получалось до тех пор, пока этого сам не захотел блондин. Они дурачились, ели вкусности и обсуждали персонажей фильма: – Вот она тупая! Ну, очевидно же, что глупо идти в подвал, если оттуда доносятся странные звуки, Боже! – с набитым ртом лакрицы возмущался красноволосый. – Спорим, монстр будет на потолке, – безразлично проговорил Люк, когда кадр сменился и девушка оказалась одна в закрытом помещении. В ту же секунду с потолка свалилось чудовище и откусило ей руку. – Ой, да ладно, как неожиданно, – саркастически проговорил блондин. Майкл пододвинулся к Хеммингсу. Он лёг ему на грудь и обвил руки на талии. Люк обнял парня. Старший запустил длинные пальцы в волосы Клиффорда и взъерошил красные прядки. – Я так и знал, что его убьют, – Люк наблюдал за тем, как картинка сменилась на черный экран с титрами. От Майкла не последовало ответа. Хеммингс взглянул вниз. Парень мило спал, прижимаясь щекой к груди учителя. Люк трепетно поцеловал Майкла в макушку, еле-еле касаясь губами, чтобы не потревожить сон младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.