ID работы: 5458843

немое кино.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Нам не стоило сниматься в немом кино, Твои глаза смотрят так темно, Что мне хочется кричать. Мне физически необходимо тебя обнимать, Но то ты так далеко, что кажется, Будто я умру не произнеся ни слова. В немом кино. Ты будешь рядом, когда мое сердце остановится, ведь правда? Я хочу прочувствовать все, учуять запах коптящей лампады, Прикосновение твоих рук и золота блеск в волосах, Перед тем, как то, что когда-то было мной, обратится в прах. Какого цвета огонь в твоих глазах? Какой вкус лежит так тонко на твоих губах? Кажется, мне не судьба узнать этого, Как и того, как на тебе смотрится индиго, Или любишь ли ты крыжовник, И широкий ли у тебя подоконник. Я не смогу узнать и того, Отливают ли твои глаза зеленой, Когда ты полна зла Или так необычно добра Ко всем людям, что окружают тебя (Признаюсь, это порядком злит меня). Но это не единственное признание, что ты увидишь сегодня, Их будет множество, некоторые, возможно, затеряны меж строк, Но ты для души моей - сплошная западня, Кажется, я настолько печальна, что мне пора слушать рок. Ты знаешь, я ведь люблю тебя. Я заявляю об этом абсолютно прямо, даже ни шутя, Я просто хочу, чтобы ты знала, Что чтобы ни случилось, Чтобы я ни сказала, Правда всегда есть правда.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.