ID работы: 5458857

Большая шышка

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа, новые проблемы?

Настройки текста
Солнечный день.По улицам Нью-Йорка проходят тысячи людей.Один из них был Майк.Парень 16 лет, с светлыми волосами.Его глаза светились зелено-серым цветом.Он носил на одном ухе серёжку, с золотым кристалликом из пластика.Он переехал только 3 дня назад, и он уже скучает по своей маленькой ферме. Он обозрел каждую улицу Нью-Йорка, двор, мусорку, магазин, окно, асфальт.Все было ему до жути интересно.Даже успел в канализацию, через открытый люк посмотреть.Только это ни чем хорошим не кончилось.Он сразу же туда упал, и вызывать спасателей. Одним утром Майк проснулся, потянулся и вдруг зашла мать Майка. Она сказала что нашла для него школу.Майка это немного расстроило.Майку пришлось потом перется, а эту школу со своей матью, чтоб пройти собеседование. Pow Майк-мысли Блиииииин.....Спасити, памагити Pow Мамка Сина которая орала в голосину- мысли. Нармас такая школа. Директор норм. Все норм. Ваще норм. Конец 1 части. Начало 2 части. Первый день в новой школе. Шагать 1 км.Вроде не далеко, но для ленивой жопы Майка, это просто как всю Россию обойти. К этому, теперь надо будет просыпаться каждый день в 7:10. Обычно Майк спал до 12:40, и обычно просыпал завтрак.Но теперь, ему придется есть его не любимую овсянку.Мама говорит -ЗБС как вкусно. Вранье. Pow Майк. Блин, надо делать уроки.Не навижу.Зачем их делать…Их можно не делать, но неееет.Делай уроки…Хах… Конец Pow Майка. Майк отправился в школу. (и да он смог пройти целый км!).Его посадили рядом с умственно отсталым дураком.Каждую минуту-Бла Бла Бла Бла. И как вдруг крикнет на весь класс-Колбаска! Ох уж это биполярное расстройство. Училка представила Майкла всем, и никто не обратил на него внимание, кроме «Колбаски».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.