ID работы: 5458879

Don't forget about me

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Scared of my own image, scared of my own immaturity, Scared of my own ceiling, scared I'll die of uncertainty, Fear might be the death of me, fear leads to anxiety, Don't know what's inside of me.

      Эта желчь непривычным потоком разливается по всему телу, становясь единым целым с горячей водой, струящейся по щекам. Казалось бы, это произошло в одно мгновение: настроение за считанные секунды из расслабленного и счастливого неожиданно перетекло, нет, упало в глубины негатива. От злости экран гаджета вот - вот пойдёт трещинами, дожидаясь очередной вспышки в настроении своего хозяина. И вот, на подходе оно – гадкое чувство собственной низости, закрадывающееся в душу змеей, отравляя своим ядом сердце.       Зен скалится. Он ненавидит это чувство, пожирающее изнутри. Ненавидит, презирает, старается всячески избавить свою голову от инородных мыслей, но не может – сама причины ему не даёт, будто «она» - воплощение истинного проклятья человеческих чувств. Чувств, из-за которых хочется избавиться от истинных эмоций, стирая ластиком так называемую личность «Хён Рю», оставляя вместо себя маску очередной играемой роли.       Зен смеется. Он ненавидит это чувство, привыкнуть к которому всячески не может. Ненавидит, презирает, сходит с ума, потому что сколько не пытался – избавить себя от него не может, сколько бы не прошло дней, месяцев, лет. Его смех истеричен, отталкивается от светлых стен, вновь сталкиваясь с обладателем, соприкасаясь с нотками похожих звуков, переплетаясь между собой, наполняя пространство неостановимой истерией, конец которой приходит лишь с очередным потоком давящих на чувства мыслей.

Don't forget about me, Don't forget about me, Even when I doubt you, I'm no good without you, no, no.

      Шум воды притупляет чувства, замедляя ход мыслей, оставляя за собою какую-то неопределённую пустоту, за которой до сих пор скрывается истерика, уже незнакомая Зену, не его. Холодные потоки стекает вниз по щекам и подбородку, в своём неостановимом пути падая, соприкасаясь со светлой плиткой ванной комнаты. Он спокоен, невозмутим, горд. Он – нарцисс. Его не должны заботить окружающие люди. Только он сам, его карьера. И красота белоснежного цветка, лепестки которого всё равно выглядят «обшарпанными» и «уставшими». Даже смотря в своё отражение, у актера нет сил поднять, открыть свои глаза сильнее, заглядывая в собственную кровавую бездну взгляда. И потому он щурится, поправляя намокшие пряди волос – внезапный холодный душ сказался испорченной причёской, впрочем, сегодня он всё равно уже никуда не собирался идти. Из комнаты доноситься шум включённого телевизора. Вот он, счастливый собеседник.

Temperature is dropping, temperature is dropping, I'm not sure if I can see this ever stopping, Shaking hands with the dark parts of my thoughts, no, You are all that I've got, no.

      Кровать внезапно становится притягательной и мягкой, её белоснежные объятья манят, соблазнительно открывая просторы для полного погружения в мир грёз и мечтаний, где точно не будет мешать это странное давящее ощущение. Зен даже не ставит будильник, не выключает болтающий сам с собой телевизор – он падает, захлебываясь и утопая в простынях, стараясь окончательно забыться в этом странном возникшем ощущении сонливости, одолевшей именно сейчас, при виде постели. Это чувство ему даже нравится – в миллионы раз лучше разъедающей грудь... Зависти?       Но зависть ли это?

Don't forget about me, Don't forget about me, Even when I doubt you, I'm no good without you, no, no, no, no, no.

      Звонок в дверь прерывает сладостный омут сна. Хотя «сладким» назвать его Зен не мог, в очередной раз останавливаясь на этих отвратительных мыслях, мучавших его и за пределами белоснежного и мягкого покрова. Постель была покинута довольно легко, чего не скажешь об преодолении пути до двери. На какой-то момент «сонная голова» Зена выдала весьма забавную на тот момент шутку. Умрёт он раньше преодолённого пути, - впрочем, шутка была совершенно неправдивой, ведь когда рука коснулась дверной ручки, он всё ещё дышал, пусть и дыхание замирало от нетерпения. Кого же принесло в такой час? Кто решил нарушить его нерушимое одиночество?

Gnawing on the bishops, claw our way up their system, Repeating simple phrases, someone holy insisted, I want the markings made on my skin, To mean something to me again, Hope you haven't left without me. Hope you haven't left without me, please.

      Ожидающий на пороге сюрприз развеивает потоки мыслей. Ревностных, как успел осознать за секунды Хён. При виде оставленного на пороге букета ему словно стало ясно абсолютно всё на свете. То была не зависть по отношению к людям, но ревность к одному единственному и неповторимому в «важности» человеку.       Красные розы, символизирующие глаза актера, олицетворяют само воплощение страсти.       Белые розы, символизирующие чистоту образа актера, олицетворяют собой нежности истинной любви, единственной на всю жизнь.

Don't forget about me, Don't forget about me, Even when I doubt you, I'm no good without you, no, no, no, no.

      И когда букет оказывается в руках, Зен воротит нос и, не сдерживая порыв, чихает. На лепестках роз виднеется неразличимая шерсть одного знаменитого белоснежного комка, именуемого Третьей Королевой Великобритании.       А вместе с тем на пол падает маленькое блестящее чудо, глядя на которое, сердце предательски замирает. Хладнокровный серый взор смотрит на него с непривычной нежностью, бежать от которой больше некуда. Щеки вновь обжигает что-то горячее, касаясь уголков застывшей улыбки.       И знаете, у истории этой нет конца. Но если вы сильно переживаете за чувства молодого актера – не волнуйтесь. Чтобы не случилось после, всё будет хорошо. Потому что уже этой ночью жизнь Рю Хёна окончательно изменится.

Hey! Hey! Don't forget about me, no. Hey! Hey! Don't forget about me, no. Hey! Hey! Don't forget about me, no. Hey! Hey! Don't forget about me, no.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.