ID работы: 5458982

Подражатель-Пилотный

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пять Пыток

Настройки текста

Игра Смерти..

-Однако здравствуйте... Меня зовут Легенда,я самая загадочная из всех персонажей... Про меня ничего не известно,ну по крайней мере,никто не знает обо мне ничего.. У меня белые глаза,и только блин из за этого все меня боятся!! Достало... Ну да ладно,что я о себе да о себе? Перейдем к делу! Сейчас мы будем играть в Правду или Действие! Только измененную)0) Объясняю как это: Мы все сидим в одной комнате,и естественно ведущий,То есть я! Дает людям,существам,и.т.д задания.. Но! Все не так просто,задание дается двум людям сразу,и они играют в Камень,Ножницы,Бумагу... Победитель не выполняет задание которое я дала,и просто садится на место,а вот проигравший выполняет задание! Но.. Проигравшему дается два варианта: Это Выполнить Спор,или же проиграть и уйти! Если же проигравший выбирает Проиграть и Уйти,то его глаза завязывают и отправляют на выход! Это что то типо пытки,только с проигравшим мы отправляем победителя,который следит что бы тот не снял повязку с глаз,и дошел до места где их ждет Часовщик! Часовщик же отпускает Победителя,а вот Проигравшего забирает в комнату пыток)0) О да! Мое Любимое! И тут начинаются крики о помощи! И крики боли проигравшего!! И так,всего пыток Пять! Первая пытка,Крики Помощи:Тебя садят на стул,твои руки сковывают два железных браслета,с ногами происходит тоже самое,после чего твои глаза снова завязывают повязкой,и Часовщик куда то уходит... Тебя же оставляют в темной комнате одного... После пяти минут молчания и тишины,ну хотя есть и те кто кричат типо:Отпусти меня! Что ты собираешься сделать?! Ну и после этого... Тебя бьет током в ноги и руки! Твое тело чуть ли ни сгорает от такого заряда Электричества!! Ты кричишь! Молишь о помощи!! Твои крики боли слышны даже в комнате игравших!! Но! Ты выживешь,просто потеряешь сознание от боли и шока.. После потери сознания тебя уводят в комнату сна.. Где ты и проводишь остаток игры.. Вторая Пытка,Шипы Розы:Тебя уводят в комнату где находится что то типо сада,только в нем растут Розы Мутанты!! Их Шипы так огромны что они будут раздирать твою кожу до крови! Ты стоишь на поляне,опять же с завязанными глазами! И тут Часовщик опять уходит от тебя.. Ты стоишь себе спокойно,чувствуешь чудесные запахи роз,как вдруг что то начинает тебя обхватывать,словно лоза,только немного не такая... Сперва все хорошо,но потом ты чувствуешь запахи крови,это уже не те розы что так приятно пахли! Это кровь... Не розы... А кровь!!! Когда жертва начинает паниковать,то лоза сжимает ее и шипы впиваются в тело с неимоверной скоростью! Жертва кричит и просит пощадить ее,но уже поздно! Кровь окрашивает чудесную поляну и лозу! И жертва теряет сознание от боли... После этого лоза отпускает жертву и ее уносят в комнату сна... Третья Пытка,Океан Криков:Тут тебя отводят в комнату состоящую из стекла! Но очень прочного стекла! Ты стоишь с завязанными глазами посреди комнаты,твои руки и ноги связанны прочной веревкой,Часовщик опять же уходит,и тут Комната начинает постепенно заполнятся водой.. Ты погружаешься под воду и чувствуешь что тебя резко,словно пронзает тысяча копий,пронзает что то острое... Это стекло,вода становится кровавой.. Ты кричишь от боли,но вода глушит твои крики! Постепенно ты задыхаешься и опять же теряешь сознание.. Тебя сразу же вытаскивают из воды,и уносят в комнату сна... Четвертая Пытка,Иллюзия Зеркал:Тебя садят на стул,руки с ногами связывают,Часовщика опять же нет,но плюс в том что,на этой пытке глаза уже развязаны,так что жертва видит все! Перед тобой находятся Пять зеркал,ты смотришь на них,после минут пяти,нормальный человек начнет либо кривляться перед зеркалами либо говорить с ними.. После этого процесса,в зеркалах появляется Пять твоих клонов,злой,добрый,пугливый,смешной,грустный... Они все начинают говорить с тобой,пока все вроде хорошо... Но потом,клоны начинают оскорблять тебя и говорить ужасные вещи,ты кричишь о том что бы они уходили! Но все без полезно... Они не умолкают! Ты постепенно начинаешь становится Раздражительным,кричать на них,и утверждать что ты настоящий! Но позже зеркала разбиваются,и осколки летят прямо в жертву.. Та же теряет сознание,опять же от боли... Жертву уносят в комнату сна... Пятая Пытка,Клетка Крови: Тебя садят в клетку,которая находится в воздухе,твои глаза завязанный и ты не знаешь где что.. Как оказывается что в клетке есть закрытое место,где сидит Волк Демон... После Десяти Минут твоего запуска в клетку,Волка Демона выпускают.. Ну и ты пытаешься понять где он,или даже убежать! Но он сразу ловит тебя и начинает терзать... Но! Он не убьет тебя,просто сильно покусает и поцарапает! Жертва кричит,и зовет на помощь... Но никто не откликается на крики... Весь пол в клетке уже запачкан кровью,жертва уже теряет сознание... И ее относят в Комнату Сна... Вы скажете это жестоко? Я вам скажу... Игра то и заключается в этом! Так что если не хочешь получить множество Шрамов На Теле,не отказывайся от спора! Ха ха ха!! Это Игра На СМЕРТЬ!!! Только Сильнейший Останется... ПРОИГРАВШИЙ ЖЕ... ПОКИНЕТ ПОЛЕ.... НЕМЕДЛЕННО...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.