ID работы: 5459017

Hush

J-rock, Versailles, Kamijo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я вижу тебя в первый раз, все внутри совершенно спокойно, не смотря на то, что другие буквально сходили по тебе с ума, особенно, когда ты преподносил себя на сцене-сердце не пытается выпрыгнуть из грудной клетки, как это обычно бывает у тех, кто влюбился, а дыхание не сбивается; я ещё помню, как должен правильно дышать человек. Не взрывается у меня в районе живота, не чувствую никаких «бабочек». Совершенно никакой любви с первого взгляда. И не со второго, пятого, или даже не с семнадцатого. Никакой любви. Но однажды, я просыпаюсь и обнаруживаю тебя в своей квартире. Готовишь завтрак, предварительно собрав свои длинные волосы в хвост, по-домашнему уютно улыбаешься мне и нелепо обнимаешь одной рукой, второй непрерывно что-то помешивая в сковороде, что скоро станет нашим завтраком. Завтра, послезавтра, через неделю, месяц и даже год, представьте себе, все идет по тому же сценарию, и я чувствую искреннюю благодарность к тебе. И понимаю, что любовь родилась к тебе именно из таких моментов. И именно теперь я считаю, что это все походит на то, словно я выиграл в лотерею и теперь у моих ног целый мир. Свет, прорывавшийся внутрь квартиры через окно и в кухню, от только что восходящего солнца сиял в твоих тёмных, прямых волосах. Аромат чая и только что приготовленной еды ударял в нос, нагоняя аппетит ещё больше. Изящные и нежные, словно бархат, руки обхватили кружку и поднесли ко рту. Завораживающий взгляд устремлен куда-то вдаль, гораздо дальше, чем где сидел я, или находилась поверхность окна. И я так любил эту твою особенность: молча сидеть, но даже при этом знать, что друг у друга на душе. Однако в этот раз твой низкий голос пронзает тишину, и это автоматически заставляет меня отвлечься от своей кружки, слушая тебя. -Юджи, по вечерам я всегда рассматриваю небо, даже когда делаю вид, что уже совсем лёг спать. И, знаешь, что я понял? Я люблю тебя, Юджи, я люблю тебя до самой луны, — при этих словах сидящего на против мужчину явно скручивает, но далеко не от неприязни, -Как думаешь, это очень сильно? -Думаю, что да, -тихо лепечет он. Такой короткий ответ, но это все, что Камиджо может выдавить из себя. Каждая ласка от этих рук, каждое приятное слово, сорванное с этих прекрасных уст было сродни чуду для мужчины, поэтому сейчас он лишь молчал, боясь нарушить обстановку, как это нередко случалось. -…До самой-самой луны-и обратно. Так сильно, и до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.