ID работы: 5459023

Самый лучший подарок- Любовь.

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый друг детства!!!

Настройки текста
Это был обычный день в пиццерии Фокси (рыжие волосы, в красных джинсах, в красной толстовку, и красных кедах, крюка у Фокси не было, с жёлтыми глазами с ушками лисы красными 18 лет) сидел в пиратской бухте и играл в телефон. Фреди (в коричневом деловом костюме с ушками мишки медведя и коричневой мини шляпе с боку с оранжевым цветом глаз 18 лет) сидел на сцене и разговаривал с Бони (Джинсы фиолетовые, белая рубашка, черные кроссовках с ушками зайца фиолетового цвета с синим цветом глаз 18 лет) Чика (Волосы до плеч оранжевого цвета, в майке желтого цвета в шортах оранжевого цвета с розовой сеткой на боку и черным ремнем, и в оранжевых болетках с розовым цветом глаз 18 лет и) была на в друг в дверь постучались Ф- Я открою: неохотно сказал парень вставая с дивана Ф- Эннардо!!! Ты пришёл к нам в гости: обрадовался лис приезду старого друга Эннардо (Белые волосы с золотыми глазами, в белой толстовке и серых джинсах и в серых кедах 18 лет) в след за ним зашла девушка Ф- А это кто? : с удивлением спросил парень Э- Ты что не узнаешь Э- Это моя сестра Мангл Мангл (волосы собраны в длиный хвостик белые с розовым кончиками, в розовых мини-шортах с сеткой на боку и черным ремнем в розовым топике и золотыми глазами крюка нет) Ф- Та мелкая девчушка которую мы всегда разыгрывали и шутили?! : с ещё большем удивлением сказал аловолосый парень Э- Ну да, а что? М- Привет Фокси! Давно не виделись: с улыбкой сказала девушка Как только Чика услышала о Мангл она сразу же прибежала Ч- Мааангл!!! Ты пришла: заорала девушка на всю пиццерию Ч- Пошли погуляем поболтаем, а то с этими мальчиками не о чем разговаривать: сказала девушка взяв Мангл за руку и повела её куда то Потом её увидел Фреди и Бони Ф- О мангл ты здесь, а Эннардо здесь? М- Да он там с Фокси разговаривает Девушки провели день вместе им было весело они сидели за столом и разговаривали В то время проходил Нори (Морионетка) (волосы чёрные, маска марионетки боку, черная ветровка джинсы серые кеды серые глаза 18 лет) Н- Привет Чика Ч- Привет Нори Н- А ты кто М- Привет Нори я Мангл помнишь меня мы играли в детстве Н- Маангл нефига себе ты изменилась: с удивлением сказал парень М- Да Эннардо сказал что я поживу у вас пока что у нас там какие-то проблемы и может на целый год Ч- Праавда все решено будишь жить вместе со мной в моеё комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.