ID работы: 5459047

История SCP Containment Brecht.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданое начало.

Настройки текста

Pov главный герой

Я проснулся в какой-то камере. Неужели я в тюрьме? Но зачто?! Я осмотрелся по сторонам. На столе я увидел записку. Прочитал его я понял. Что нахожусь в здание которое содержит SCP. Зачем? Зачем меня сюда привели? Неожиданно дверь открылась. Там стояли парни з автоматами. - Class-D выйдите из камеры. Я послушно вышел. Я не очень хотел чтоб эта пуля в меня вылитила. - Идите за мной и нечего не случиться. Я отправился за ним. Он так медленно ишел, смотря иду ли я. Вот наконец-то мы пришли к двери. А коло этой двери был плакат з... статуей?! Может я что-то напутал и это музей. Хотя слишком страные двери для музея. С этой статуей стояли еще два парня. Они просто стояли. Зачем? Уже в какой раз я задаю себе этот вопрос. Мне сказали зайти в камеру убраться там. Там были лужы которые чем-то были похожи на кровь. Когда я зашел двери закрылись за мной. - Хей ребят что вы делаете. Но они не ответили. Онемели что-ли? Я подошол к статуи. На вид она была очень странная. И была повернута к стене. Двери открылись. - Извините за временные неполадки. Пожалуйста не выходите. Сказал снайпер. Так я его буду называть. Я незаметно выбрался. После чего все внезапно потемнело. Статуя передвигалась при каждом потемнение. Ёё пытались рострелять но нечего не вышло. Я побежал наверно со скоростью света к следущей двери. Закрыв ёё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.