ID работы: 5459054

Только наше

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня есть много песен о тебе. Мне есть, что сказать. У меня есть чувства. Единственное, чего у меня нет — это возможности тебе высказаться.        Лухан сидел, полусогнувшись и наклонившись над единственным белым листом с аккуратно выведенными слогами, лежащим на большом ореховом столе. Мягкий ветер пробирался под лёгкую фисташковую футболку, нежно поглаживая спину парня, а тёплыми ладонями обнимая его и утягивая за собой. Тонкие блондинистые волосы загораживают бумагу, но Лухан смотрел вовсе не на неё. Его взгляд был направлен внутрь себя. Юноша искал нужные слова среди тысяч других. Загородный домик солиста был расположен на берегу одного из пляжей Пусана, с выходом на море. Из большого панорамного окна можно было увидеть, как во всю горел закат, отдавая разноцветными бликами на ворсистый бежевый ковёр и такого же цвета стены, украшенные небольшими фотокартинами с пальмами и городами. Юноша резко поднимает глаза, смотря перед собой, а затем переводя взгляд на свой смартфон. Через секунду раздаются гудки. — Алло. — раздаётся на той стороне провода. — Я украду тебя. — за окном резко перестаёт дуть ветер, а солнце полностью садится, погружая юношу в темноту ранней ночи.

***

Минсок и не знал насколько безумным бывает его возлюбленный. Оба понимали, что после ухода Лухана они не смогут видеться часто. Ким был уверен, что вокалист с этим справится. У каждого дел невпроворот: Лухан занимается своей сольной карьерой, пишет песни, а Сюмин всё больше и больше пробует себя в актёрском мастерстве и продолжает усердно работать над песнями и танцами EXO. Скучать остаётся только поздно вечером, если на это, конечно, ещё остаются силы. Мин бы понял Лухана, если бы они не говорили вовсе, а так каждые два дня звонки должны были, хоть как-то, да спасать ситуацию. Неа. Сейчас танцор взвинченный и лохматый сидел на диване цвета шоколадного мороженого, с удивлением смотря на довольную моську своего парня. Около двух часов назад его нагло схватили за руки около парковки, где, как назло, сегодня утром сломались камеры, и поволокли за собой, а затем запихнули в машину, предварительно одев мешок на голову и бережно связав руки. Лухан постарался, чтобы его парню было максимально удобно. А вся эта конспирация лишь потому, что просто так, даже после уговоров Лу, Сюмин бы не согласился ехать. Ответственность всегда была его отличительной чертой. Да, тем двум парням досталось от Минсока, но он ведь не знал, да и можно было сказать прямо. — Я же говорил, что украду. — Лухан расплывается в широкой улыбке, протягивая руку к волосам юноши и заботливо поглаживая. — Я думал, ты пошутил. Ты сумасшедший, Лухан. — Медленно произносит Минсок, слегка расслабляясь и смотря в глаза вокалисту. — Мне не хватает тебя, баоцзи. Никто не знает об этом доме. Побудь о мной. — Лу проводит ладонью по белоснежной щеке парня, с теплотой в глазах смотря на него. Минсок ничего не отвечает, кладя поверх руки Лу свою, переплетая пальцы.

***

Я наконец спел тебе свои песни. Наконец чётко услышал твой голос. Наконец дотронулся до тебя и посвятил всего тебя только себе одному. Я спрячу нас тут, Минсок. Это наша с тобой неприступная крепость. Это наш с тобой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.