ID работы: 545915

Час, минута, секунда

Джен
PG-13
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 51 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полгода спустя.

Настройки текста
Прошло полгода, после того, как Василиса уехала к Черной королеве. Сегодня праздник День рождение Василисы и поэтому все приехали в замок Чернолют. Василиса еще мирно спала, а гости в этот момент сидели в столовой. - Матвей , а где Василиса?- Спросила ученика Черная королева. - Она еще спит.- загадочно произнес Матвей. И резко на весь Чернолют послышался девчачий голос. - Мэээээээээээт!!! Не прячься выходи, я тебя найду. - Так что ты натворил на этот раз?- грозно спросила ЧК. - Сейчас узнаете. - все удивленно посмотрели на Мэта. В этот момент Василиса открыла дверь с ноги. - Василиса что с тобой? - Ели сдерживая смех спросил Нортон-старший. И правда на Василису нельзя было смотреть не смеясь. С ног до головы она была зеленая, а волосы стояли дыбом, так еще и электризовались. - Где он?- Василиса спросила угрожающим тоном. - Кто он? - спросила Черная королева. - Мэт где? А вот он , а ну ка иди сюда, я с тобой поговорю. Иди я сказала по хорошему. - Василиса схватила вазу и понеслась за Мэтом. Тот бегал от нее по всей столовой. - Василиса это я тебе подарок на день рождение. - проговорил Матвей. - Так это подарок, иди сюда иди по хорошему.- Василиса разбила вазу об пол. И вытащила стрелу. - В-василиса убери стрелу. - жалобно попросил Мэт. - Ну уж нет не дождешься. Все в зале уже не могли сдержать смеха когда Василиса перестала быть зелёной, а стала синей. - Так ты еще и настроил чтобы цвет менялся ну держись. - Василиса выпустила Эфер и Мэт стал белкой. - Василиса присядь, и сделай Мэта человеком. В дверь вошла девочка. Это была Алина. - Я не опоздала Василиса нечего не сделала с Мэтом? - но увидев Белку которая была похожа на Матвея., она стразу замолчала. - Ли, ты опоздала. - произнесла Василиса. - Василиса иди в мой кабинет возьми флакон и ты сразу станешь нормальной. - Хорошо так и сделаю. ------------------------------------------------------------------------------------ Моя фантазия безгранична. И объявление мне нужна бета срочно кто хочет в коменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.